Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Российские спортсмены оденутся у Пьера Кардена?!

39

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и известный французский модельер Пьер Карден встретились сегодня, чтобы обсудить условия сотрудничества и посмотреть эскизные варианты спортивной одежды, в которую мастер предполагает одеть сборную России на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году.

По словам Кардена, испытывающего искреннюю симпатию к России, его давней мечтой было создание спортивной формы, сочетающей в себе профессиональные свойства с элегантностью и стилем. Он очень рад возможности сотрудничества с Олимпийским комитетом России и надеется, что благодаря ему одна из самых сильных в мире олимпийских команд будет носить удобную и элегантную спортивную экипировку.

Это весьма не простая задача для модельера, так как с 2002 года официальным экипировщиком сборной команды России была компания "Боско Спорт", чья спортивная форма многими специалистами называлась одной из лучших на Летней Олимпиаде в Афинах (2004 год) и на Зимней в Турине (2006 год).

Контракт с "Боско Спорт" истек 31 декабря 2006 года и представители "Боско Спорт" изъявили желание продолжить отношения с ОКР. Однако предложение известного кутюрье выглядит очень привлекательным и содержит значительно больший спонсорский взнос на подготовку к Олимпиаде-2008.

ОКР продолжает вести активные переговоры с представителями обеих компаний и окончательное решение о выборе экипировщика должно быть принятодо конца января 2007 года.

Наши блоги