Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кличко отказал Валуеву

49

фото klichko.com

Перспектива проведения объединительного поединка за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Олегом Маскаевым остается неясной.

После победного боя по версии WBC, в котором был повержен Питера Охелло, промоутер Олега Маскаева заявил, что возможный супербой может состояться 21 апреля в Москве.

И тут начали происходить странные вещи. Сначала появилась информация о том, что поединок Кличко-Маскаев не состоится, а свой следующий бой Владимир проведет против американца Рэя Остина. Мир профессионального бокса был весьма удивлен подобным развитием событий - все были уверены, что бой братьев-славян неизбежен. Чтобы разобраться в данной ситуации, авторитетное американское интернет-издание Boxingtalk.com взяло интервью у самого Рэя Остина, который подтвердил, что свой следующий поединок украинский боксер проведет именно с ним в Германии. Однако контракт на бой с действующим чемпионом так и не был подписан.

Не успела эта новость покрыться тонким слоем пыли, как стали слышны разговоры о поединке украинца с чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым. Менеджеры боксера дали понять, что ведут переговоры с Владимиром об объединительном поединке. Однако промоутерская компания братьев Кличко опровергла данное сообщение и еще раз заявила, что даже не рассматривает Валуева как возможного соперника младшего из братьев. Фирма ведет переговоры исключительно о поединке с Олегом Маскаевым и только в США или Западной Европе. Бой в России исключен.

Наши блоги