Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Топ-комментарии наших читателей за прошедшую неделю

44

- Слишком Шева мягок на характер. Не готов он был к Англии, где на зубах за каждый мяч. Зря он вообще это затеял - дурное славянское "кумовство" и "авось" сделали свое дело. Вот если он действительно это все перетерпит, пересилит и заиграет, тогда можно будет сказать - вот это действительно вырос мужик. А пока только вопли да сопли.

- Шева угасає... Таке життя. А Челся... Гівно ця Челся. Ніякі гроші не зроблять Команду. Не було ще такого...

- Да причем здесь Моуринью, Пазики и т.п.? Да, Шевченко - гордость нашего футбола, звезда высочайшего уровня. Но ему уже 30 и это было абсолютно очевидно еще на ЧМ, что все, лучшие годы уже позади и, как это ни горько, мы наблюдаем за угасающей звездой...

- Да ни хера он не знал, на что шел! Если бы Шевченко двухлетней давности (Милановскому) прокрутили фильм с его сегодняшним положением в Челси, то, я думаю, он нашел бы в себе силы и от денег отказаться, и Пазика приструнить, и остаться в Милане. Несмотря ни на какое "Динамовское воспитание".

- Такие песни он пел в Милане, помните? "Милан мой клуб, только в Милане я хочу закончить карьеру", и все мы знаем, чем это закончилось. Судьба со всеми предателями поступает одинаково!

- Нападающий "Челси" Андрей Шевченко подписал контракт с украинским клубом "Динамо" Киев. «Челси» навсегда останется в моем сердце, это лучший клуб в моей жизни», - сказал на прощание Андрей фанатам. По словам футболиста, такое непростое решение он принял для того, чтобы его дети смогли учиться на украинском языке. «Мы можем общаться на анлгийском или итальянском, но все же я в доме мужик и хозяин», - объявил форвард сенсационную новость.

- Откровенная утка. Даже если бы Шева согласился, что само по себе - абсурд, то Суркис никогда таких денег ни за одного футболиста не отдаст. Его максимум - покупка очередного гоблина по дешевке в расчете на предполагаемый выгодный трансфер за счет бренда "Динамо". Поймите же наконец - "Динамо" для Суркисов - это личный доход, бизнес. И ВСЕ!

- Ха-ха-ха! Бред, это будет для него полным фиаско, лучше прохлаждаться на английской банке, чем деградировать в ЧУ. А Динамо он и не нужен, дайте дорогу молодым!

- А я бы хотел Шеву в рядах Динамо. За годы СССР Динамо создало уникальную базу для Украинского футбола и его будущего, и ветеран Динамо может продолжать развивать и умножать эту базу... К тому же в цепочке Лобан-Блоха следующий у нас - ШЕВА......

- А вот мне интересно, что Андрей забыл на Украине? После окончания карьеры ему неплохо будет остановится в каком-нибудь другом уютном уголке мира!!!

- Полный бред. Акционером клуба ещё да а вот игроком... ну это смешно.

Наши блоги