Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Рамон КАЛЬДЕРОН: "Реал" завершил очередной цикл

35

Какие впечатления у вас остались после матча с "Бетисом"?Мне очень понравились наши аргентинцы. Надо смотреть в будущее с оптимизмом. Игуаин сегодня выглядел очень хорошо и часто демонстрировал свой класс. Шаг за шагом он будет всё лучше адаптироваться к игре команды и соответственно прогрессировать. Он один из тех, на кого рассчитывает главный тренер, которого в свою очередь я буду всегда поддерживать.

Видно, что вы не утратили веру в Капелло, несмотря на результаты…Я верю и в тренера и в команду, которая есть сейчас у нас. Кроме того не стоит забывать, что от "Барсы" нас отделяют 3 очка.

Вы прямо источаете оптимизм, хотя ситуация в клубе не самая лучшая.Не возможно быть мадридистом и не верить в лучшее, так как мы находимся в самом лучшем клубе. Мы делаем всё для побед. Уже прошло много времени и я уверен, что скоро команда будет радовать своих болельщиков.

В королевском клубе опять начинаются перемены.Тренер сказал мне, что считает, что пришло время радикальных перемен. Я ему сказал, что полностью доверяю ему. Он опытный наставник.

Бекхэм не остаётся в Мадриде и покинет клуб в июне.Представитель Бекхэма сказал нам, что у его клиента есть очень заманчивое предложение, как с финансовой, так и точки зрения сроков. Необходимо сказать “спасибо” Бекхэму за его отношение к “Реалу” в течении 4 лет, которые он провёл здесь.

"Реал Мадрид" меняется до неузнаваемости.Тренер дал ясно понять, что не рассчитывает больше на некоторых опытных игроков, среди которых и Бекхэм.

Вы уже знаете в какую команду будет продан Рональдо?На данный момент нет никакой новой информации о переходе Рональдо в другую команду. Идут переговоры и ещё есть время до 31 января.

И какой вы видите команду в такой, так сказать, деликатной ситуации?Я вижу, что все как никогда едины и сконцентрированы на работе. Все понимают, что всё это скоро останется в прошлом и дела у команды наладятся.

Появляется новый "Мадрид"…Мы завершили очередной цикл. Не всё складывалось для нас удачно. Нам нужно дать команде новый импульс и надо, чтобы в команде играли футболисты, которые готовы зубами вырывать победы и которые не утратили амбиции сражаться за титулы.

Агент Рауля заявил, что если "Реал" больше не рассчитывает на него, то его клиент перейдёт в один из английских клубов.На сегодняшний момент мы не рассматриваем возможность ухода Рауля из команды.

Наши блоги