Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Дэвид Бекхэм будет играть в "Лос-Анжелес Гэлакси"

39

Дэвид Бэкхем остаётся в королевском клубе, но не на несколько ближайших лет с новым контрактом, а со старым соглашением и всего лишь на несколько месяцев, которые остались до конца клубного сезона.

Футболист уже объявил, что летом перейдёт американский клуб "Лос Анжелес Гэлакси". Как ожидается, королевский клуб сделает официальное заявление в ближайшее время.

Английский полузащитник, который перешёл в "Реал" летом 2003 года из английского "Манчестер Юнайтед" уже согласовал условия контракта с "Гэлакси" и будет выступать там в течении 5 лет. И тем самым Дэвид станет самым известным футболистом из тех, которые когда-либо играли за тот или иной американский клуб с момента основания североамериканской футбольной лиги в 1996 году.

Как сообщается, американский клуб будет платить футболисту 2.25 миллиона чистыми в год, а также не будет претендовать на проценты от его рекламных контрактов. В таком случае, Дэвид будет получать дополнительные 30 миллионов евро, которые раньше он был вынужден делить с мадридским "Реалом". Таким образом, за 5 лет Дэвид получит не менее 250 миллионов долларов.

Дэвид дал небольшой комментарий агентству

Reuters. Вот что он заявил:

"На этой недели представители королевского клуба настояли, чтобы я принял окончательное решение о своей дальнейшей карьере в "Реале". Мне предложили продлить моё нынешнее соглашение ещё на два года. Но, взвесив все "за" и "против", посоветовавшись с семьёй и своими представителями, я принял решение перейти в августе в "Гэлакси".

Напомним, что ранее многие европейские издания сватали именитого полузащитника в миланский "Интер".

А одной из главных причин перехода Бекхэма в США являются "семейные обстоятельства". По мнению испаноской прессы, на переезде Бекхэма в Соединенные Штаты настояла супруга футболиста Виктория. Паралелей не наблюдаете?!

Наши блоги