Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Жозе МОУРИНЬЮ: Я не доволен уровнем игры

37

Перед матчем команду Жозе Моуринью, и без того ослабленную травмами и дисквалификациями, пуще прежнего ослабила травма Андрея Шевченко, повредившего сухожилие во время тренировки.

Потому сразу трое игроков были вынуждены занять на поле места, которые никак не согласовывались с их привычными амплуа. Сам Моуринью предпочёл сосредоточиться на утилитарном подходе к оценке игры его команды.

Жозе:

"Передо мной лично и перед командой стоит задача добыть путёвку в Кардифф. Если этого не произойдёт - я буду безумно расстроен и приму всю критику в наш адрес без возражений.

Хочу отметить превосходную работу Пола Лэмберта. "Уондерерс" отработали на пять с плюсом, также как делали это в предыдущих матчах с "Фулхэмом" и "Чарльтоном". Мы должны побеждать в ответном матче на "Стэмфорд Бридж", исход дуэли по-прежнему в наших руках.

Я доволен результатом. Я доволен отдачей, которую продемонстрировали парни. Но я по-прежнему не доволен уровнем игры".

Уэйн Бридж забил свой первый гол за последние три года в первом тайме вчерашнего матча, но наспех скроенная из заплаток оборона не смогла усмотреть за Истером.

Жозе:

"Как я могу винить Феррейру и Эссьена за пропущенный нами мяч? Я не могу их винить в этом. Думается, что эти парни, никогда прежде не игравшие в центре обороны, отыграли на хорошем уровне. Они внесли свой вклад в достижение результата. Бридж внёс свой вклад. Калу играл с травмой, но и он выкладывался как мог.

Мы пытаемся выжить. На следующую игру получил дисквалификацию Эшли Коул. Через матч вне поля останется Макелеле. В то время как Джон Терри по-прежнему восстанавливается".

Надёжность оборонительных порядков "Челси" будет оставаться одной из важнейших тем до тех пор, пока Джон Терри не восстановится. Моуринью же сожалеет об отсутствии молодых игроков, находящихся в приемлемой форме для того, чтобы заполнить бреши в составе "Челси".

Жозе:

"Роббен завтра вернётся к тренировкам с основной группой. Джон Терри - нет. Это значит, что в субботнем матче его не будет. Отбыли свои дисквалификации Карвалью и Дрогба. Что ж, теперь в моём распоряжении есть один центральный защитник и, как минимум, один нападающий".

Наши блоги