Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Арсенал" будет жить!, 11 января 2007

35

Киевская мэрия дважды пыталась провести аукцион и на торгах пустить ФК "Арсенал" с молотка. Но все попытки продать клуб, у которого абсолютно нет никакой инфраструктуры, так и остались попытками. Решение о ликвидации тоже не принималось, поэтому вчера команда, забравшаяся осенью на четвертое место, не только вышла из отпуска, но и готовиться к выезду на первый заграничный сбор в Турцию.

На первом собрании в новом году, на котором ждали и почетного президента клуба Александра Омельченко, по слухам, именно благодаря ему "канониры" и нашли деньги на подготовку, Александр Заваров попросил футболистов не обращать внимания на негативные сообщения в прессе о будущем "Арсенала".

"Все нормально, нам просто надо доиграть чемпионат. Но болтаться и валять дурака я вам не позволю, - обратился он к игрокам. –

Второй круг будет однозначно сложнее. Очки придется выгрызать…".

Главный тренер также дал понять футболистам, что основная нагрузка во втором круге ляжет на тех, кто играл осенью. К счастью для Заварова, потерь у "Арсенала" пока не много. Канкава перешел в "Днепр", Романчук из аренды вернулся в "Динамо". Закончились контракты у Розгона и Батальского. Первый может подписать контракт с "Таврией", а Батальский уехал на просмотр к Павлу Яковенко в "Кубань". В группу к "основе" добавилось несколько игроков из "дубля", в числе которых и сын Заварова. Есть и новый легионер – на просмотр приехал игрок молодежной сборной Туниса, которого в Турции будут просматривать на позиции опорного полузащитника.

Наши блоги