Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

За пейнтбол — в тюрьму

39

Бывают, конечно, случаи, когда модели вроде колумбийки Лусии Товар рекламируют пейнтбол, но с этим занятием их связывает в большей степени бизнес, нежели привязанность. А вот некоторые теннисисты, что называется, припали к нему душой. Среди них россиянин Дмитрий Турсунов, которому, по его словам, куда интереснее пострелять шариками, нежели бродить с бокалом шампанского по бесконечным теннисным вечеринкам, пусть даже и в сопровождении какой-нибудь красавицы.

Еще один известный любитель пейнтбола — грузинский теннисист Ираклий Лабадзе, который старается сменить ракетку на оружие каждый раз, когда приезжает на турнир "Kiev Open". Правда, в прошлом году он за свою любовь поплатился — его подстрелили и травма вынудила его прервать теннисный турнир.

Впрочем, с пейнтболистами случаются и более курьезные случаи. Так в США 20-летнего Джошуа Бридинга и 19-летнего Кристофера Лайонса суд признал виновным в том, что они расстреляли чью-то машину пейнтбольными ружьями. Каждый был приговорен к 60 дням тюрьмы! Правда, муниципальный судья Майкл Чикконетти предоставил им интересную альтернативу. Чтобы избежать тюрьмы, они должны были для начала расстрелять собственные машины(!) и вычистить все месиво. После этого 40 часов посвятить рисованию в благотворительных целях, а также принести извинения жертве, чью машину они угробили и возместить судебные издержки.

Наши блоги