Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Последние вести из лазарета "Динамо"

35

Несмотря на то, что лазарет "Динамо" покинули Саблич и Маркович, среди травмированных все еще остаются пятеро игроков: Владислав Ващук, Артем Милевский, Родольфо, Сергей Федоров, Милош Нинкович и Отар Марцваладзе, к которым недавно присоединился и Горан Гавранчич, получивший в матче с "Металургсом" небольшое повреждение. Мы решили поинтересоваться, как временно выбывшие футболисты себя чувствуют и когда планируют приступить к тренировкам.

Горан Гавранчич, защитник: - В матче с "Металургсом" серьезного ушиба вроде бы не было, так что, думаю, дня через 2-3 буду в порядке. Хотя говорить об этом сейчас еще рано, ведь вчера на тренировке я чувствовал себя не очень комфортно. Посмотрим, как будет сегодня. Я работаю с основной группой, так что будет видно, то ли это что-то серьезное, то ли просто нужно "разбегаться".

Владислав Ващук, защитник: - Чувствую себя нормально. На больничном уже четыре недели, сейчас иду на поправку. Все зависит от того, когда врачи позволят мне приступить к максимальным нагрузкам. Это станет ясно через день-два, когда пройду контрольное обследование. Пока я восстанавливаюсь, слежу за всеми событиями, которые происходят в "Динамо", постоянно нахожусь рядом с командой. Позавчера присутствовал на игре с "Кривбассом".

Родольфо, защитник: - Я все еще чувствую боль в ноге, но каждый день прохожу физиотерапию, так что на следующей неделе планирую приступить к тренировкам. А на поле выйду, думаю, уже недели через две. Сейчас свободное время провожу дома.

Милош Нинкович, полузащитник: - Пока не знаю, когда приступлю к тренировкам, врачи еще ничего не говорили. Но, думаю, еще недели три придется провести на костылях, затем гипс должны снять. Нога уже не болит. Лангет снимают каждый второй день; а на базе я каждый день прохожу процедуры, делают уколы. На костылях ходить тяжело, поэтому в основном, сижу дома.

Отар Марцваладзе, нападающий: - Врачи сказали, что я буду без футбола еще 10 дней. Потом - посмотрим. Если нога не будет болеть - значит все нормально. А если боль не пройдет, будем еще что-то делать. Сейчас кроме восстановительных процедур я бегаю, занимаюсь на тренажерах, плаваю в бассейне.

Наши блоги