Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Джон Терри уповает на Андрея Шевченко

49

Джон Терри верит, что появление в команде таких футболистов, как Андрей Шевченко и Михаэль Баллак сделает возможным давнишнюю мечту всех работников и болельщиков клуба - победу в Лиге Чемпионов.

Оба этих футболиста имеют богатый опыт выступлений в турнире. Шевченко выигрывал Лигу, а Баллак играл в финале, проведя в Лиге 57 встреч.

"В прошлом году мы мало забивали в Лиге Чемпионов, - сказал капитан "Челси". В восьми матчах прошлого сезона "Челси" забил девять мячей.

"Надеюсь, что с приходом этих двух футболистов ситуация изменится".

"За эти годы они приобрели отличный опыт и научились забивать мячи, если их голы прибавить к тем 18 или 20, что обычно забивает Лэмпс в последние два года, у нас есть шанс. Мы хотим, чтобы у нас был нападающий, забивающий от 25 до 30 мячей за сезон. Надеюсь, что Баллак забьет столько же, сколько Лэмпс".

"У нас есть костяк команды, у которого почти нет слабых мест. У нас есть вера в команду. Каждый из нас уже доведен до точки Лигой Чемпионов. Мы знаем это и болельщики тоже".

"Мы хотим удержать звание чемпионов Премьер-Лиги. Это наша цель. Однако вместе с футболистами, которые пришли к нам, мы нацелены и на Лигу Чемпионов".

Именно в Лиге Чемпионов у "Челси" не получается так же успешно играть против "Ливерпуля", как в Премьер-лиге. В четырех последних встречах в Европе "синих" с "красными" мы не смогли забить им ни одного мяча.

Терри считает, что в будущем сезоне "Ливерпуль" станет еще сильнее.

"Ливерпуль" может провести успешный год, - отметил Джон. - Во второй части прошлого сезона они провели много игр без поражений и играли отлично. Они не пропускали, легко побеждали, а теперь с Беллами и Пеннатом они должны прибавить еще".

Наши блоги