Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Роналдинью подаст в суд на свою любимую

35

Лучший игрок мира Роналдинью умеет удивлять всех подряд. Соперников – неожиданными финтами на поле, болельщиков – неожиданно блеклой игрой на прошедшем чемпионате мира. Теперь пришла очередь удивляться его подруге. Вряд ли французская модель Александра Парессан могла рассчитывать на такой сюрприз со стороны игрока сборной Бразилии. Но обо всем по порядку…

Как известно, тренер пентакампеонов Карлос Альберто Паррейра запретил бразильцам заниматься сексом во время мундиаля и посещать своих подруг. Дескать, свою энергию надо выплескивать на поле, а не в постелях гостиничных номеров. Однако, по словам Парессан, темпераментный Роналдинью к наставлениям тренера не прислушался.

"Мы с Рони не могли долго оставаться друг без друга. Поэтому почти каждую ночь он поднимался в мой номер, и мы занимались любовью всю ночь напролет. Иногда мы даже не успевали добраться до комнаты и делали это прямо в коридоре. Роналдиньо не может жить без любви, он очень страстный. Он несравненно обращается с мячом, но и в любовных делах он бесподобен. В постели он такой же гений, как и на футбольном поле. Как-то ночью он заставил меня так кричать от удовольствия, что нас услышали даже посетители кафе, сидевшие на террасе отеля. Без меня ему было скучно, к тому же я не думаю, что это вредило его игре", - рассказала Парессан. Роналдинью, шокированный исповедью модели, в долгу не остался. Он не только устно опроверг слова Александры, но и решил подать на нее в суд за клевету.

"Она распускает порочащие меня слухи, – сказал игрок "Барселоны". – По ее словам, я вообще не соблюдал режим и только и делал, что занимался с ней сексом до и после тренировок. Это клевета! Я хочу положить этому конец! Теперь я намерен добиваться справедливости в суде. Для этого были наняты адвокаты, которые добьются от госпожи Парессан правды и помогут мне вернуть репутацию серьезного футболиста", - заявил Роналдинью.

Наши блоги