Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Нитра" прибыла в Днепропетровск без половины основы

39

Делегация словацкой "Нитры", с которой “Днепр” в субботу сыграет ответный поединок в рамках 2-го этапа Кубка Интертото, прибыла в Днепропетровск с двухчасовым опозданием – в 17:00 по киевскому времени. Несмотря на это, главный тренер Иван Галад успел ответить на парочку вопросов представителей днепропетровских СМИ, попутно сообщив, что несмотря на опоздание, "Нитра" не будет вносить изменения в программу пребывания в нашем городе. Сразу же после поселения в гранд-отеле "Украина" "Нитра" отправляется на "Метеор", где опробует газон стадиона ровно за сутки до начала матча – в 19:00. Первый вопрос Ивану Галаду касался целей, которые он поставил своим подопечными перед субботним поединком.

- Господин Галад, перед первым матчем вы говорили, что для вас не станет трагедией невыход команды в заключительный этап Кубка Интертото. Но ваша команда чуть меньше недели назад добилась положительного результата. С учетом этого поставили ли вы перед командой задачу пройти "Днепр"?- Во-первых, мы рады приехать сюда – в прекрасный город к замечательным людям. Задача пройти в следующий раунд у нас стоит, несмотря на то, что фаворитом в завтрашней встрече будет "Днепр". Но мы напряженно работали всё это время, и я надеюсь, что нам будет благоволить удача.

- В Днепропетровск вы привезли всего 16 человек. Почему?- При всем том, что мы хотим пройти "Днепр", я уже это подчеркивал, основное соревнование для нас – чемпионат Словакии, который стартует уже через 6 дней. Поэтому мы несколько человек оставили дома, но все, кто сюда прибыл, готовы отдать все силы ради успеха.

Остается добавить, что в Днепропетровск прибыли следующие футболисты: вратари Томаш Туйвель, Лукаш Грошо, защитники Эрик Хрнчар, Адриан Чеман, Чаба Сорад, Павол Фаркаш, Ян Лешко, Петер Гунда, полузащитники Ян Штайер, Славомир Балиш, Мартин Бабич, Михал Фаркаш, Роберт Гленда, нападающие Роберт Рак, Петер Грайцар, Андрей Хесек.

Наши блоги