Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Италия – Франция >> На кого ставят динамовцы?

28

В преддверии решающего матча Кубка мира-2006 каждый любитель футбола считает за должное высказать свое мнение. Кто сильнее, Италия или Франция? Кто из капитанов двух несомненно великих команд поднимет над головой самый престижный футбольный кубок? С ответом на этот вопрос корреспондент официального сайта обратился к игрокам "Динамо", готовящимся нынче к предстоящему сезону в Австрии. Что из этого вышло – смотрите ниже.

Диого Ринкон, полузащитник: Ставлю на Францию. У них есть великий Зидан, в последних матчах показывающий впечатляющую игру.

Карлос Корреа, полузащитник: Отдам предпочтение Италии. У Липпи одинаково хороши все игровые линии, а особенно – защита.

Родольфо, защитник: Больше шансов сталь чемпионом у сборной Италии. Они очень долго шли к этому успеху и заслужили стать лучшими в мире.

Горан Гавранчич, защитник: Франция победит со счетом 2:1.

Милош Нинкович, полузащитник: Франция.

Марьян Маркович, защитник: Италия.

Андрей Ещенко, защитник: За счет более мобильной защиты и полузащиты отдам предпочтение Италии. . Хотя в нападении французы смотрятся поинтереснее.

Максим Шацких, нападающий: Буду болеть за Францию. Это станет отличным завершением карьеры для целого поколения великих футболистов.

Флорин Чернат, полузащитник: Наверное, Франция. Желаю Зинедину Зидану победно завершить карьеру.

Тарас Михалик: У Франции в нападении играет Тьерри Анри. Его час должен пробить именно в финале.

Тарас Луценко, вратарь: Италия убедительней смотрелась в последних матчах. В финале команда Липпи наверняка еще прибавит.

Марис Верпаковскис, нападающий: Склоняюсь к победе Италии. Хотя не исключаю, что основное время закончится вничью. Или все решит один совсем необязательный мяч.

Горан Саблич, защитник: Из двух отменных команд выберу Италию. Скандал в их футбольном хозяйстве должен только сплотить и мобилизировать игроков.

Итак, с небольшим преимуществом 7 против 6 принявшие участие в опросе динамовцы отдали предпочтение сборной Италии. Насколько верны оказались прогнозы игроков "бело-голубых" мы узнаем в воскресенье вечером. Лишь в одном сошлись мнении интервьюируемые игроки: в финале играют две действительно великие команды.

Наши блоги