Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Ради детей Виталий Кличко снял трусы

56

Вместе с мировыми звездами спорта они поучаствовали в турнире по "уличному футболу", чтобы привлечь внимание общественности к странам, где у детей нет элементарных условий для занятий футболом.

Виталий Кличко оказался в одной команде с легендой британского футбола сэром Бобби Чарльтоном. Им противостояла команда подростков возрастом от 15 до 20 лет. В упорной борьбе, благодаря мастерству Чарльтона, (бодрому "сэру" почти 70 лет!) победа осталась за звездами спорта.

Как сообщил Виталий Кличко нашему корреспонденту, в рамках этой программы ФИФА состоится благотворительный ужин и аукционом, где будут присутствовать представители бизнеса, политики, богемы, которые съехались на финал Чемпионата мира по футболу. На аукционе будут выставлены трусы, в которых Виталий Кличко боксировал в чемпионском поединке против Лари Дональда. Также будет выставлено два билета на бой Владимира Кличко с Шенноном Бриггсом. Все собранные во время аукциона деньги пойдут на реализацию благотворительных проектов.

"С одной стороны, мне очень приятно заниматься благотворительностью. С другой стороны, испытываешь горечь за Украину, где еще не умеют реализовывать подобные проекты. Я буду использовать накопленный здесь опыт в Украине. Надеюсь, в скором времени такие программы появятся и у нас," - пообещал Виталий Кличко.

Наши блоги