Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

"Renault" громит всех, "BMW" разочаровывает

37

Тест-пилот "Рено" Хейкки Ковалайнен показал лучшее время в третий день тестов в Хересе. Основные гонщики французской команды в тестах не участвуют, а за руль второй машины, как и накануне, сел аргентинец Хосе-Мария Лопес.

Вторую строчку в итоговом протоколе дня занял Дженсон Баттон, улучшивший время лидера двух первых дней и своего партнера по "Хонде" Энтони Дэвидсона, третье и четвертое места заняли представители БМВ - Роберт Кубица и Жак Вильнев.

Ник Хайдфельд эти тесты пропустил - команда дала ему возможность прийти в себя после аварии на старте "Гран-при США", а для Вильнева день не обошелся без проблем - канадец дважды вылетал с трассы, а днем его машина остановилась из-за механических проблем.

"Мы пытались определиться с резиной, точный выбор сделать сложно из-за жары, но по крайней мере мы остановились на конкретных составах и завтра продолжим работу", - рассказал Жак Вильнев.

Вчера к тестам присоединилась команда "Феррари". Победители прошлой гонке не блистали - Михаэль Шумахер проехал лишь 42 круга и вынужден был остановить машину из-за поломки топливного насоса.

"Хонда", "Макларен" и "Рено" вчера закончили тесты.

Наши блоги