Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Андрей Гусин: Все было закономерно!

39

- Группа, в которую определил нас жребий, была нам вполне по зубам, - признался "Жизни" 33-летний капитан "Крыльев Советов". - И мы должны были выходить из нее.

Так и произошло в итоге. Если хорошо проанализировать наши результаты, то в Германии все было в общем-то закономерно.

- Но до конца быть довольным выступлением сборной и лично своей игрой на чемпионате я не могу, - признался Андрей. – Но в целом, считаю, что мы сыграли хорошо и выход в четвертьфинал – это большой успех как для всего украинского футбола, так и для страны в целом.

ШвейцарияПо мнению Гусина, лучшей игрой его команды на этом турнире стал поединок 1/8 финала против Швейцарии, в котором дружина Олега Блохина одержала победу в серии послематчевых пенальти.

- Игра со Швейцарией отняла у нас очень много сил, - рассказал Андрей. - Может быть поэтому нас и не хватило на следующий поединок с Италией. Но тем не менее этот поединок могу занести себе в актив.

- Если честно, не хватит места в газете, чтобы передать все теплые слова, которые Олег Блохин, а также наши болельщики сказали в адрес игроков по прилете на родину...

- Кстати, стоит отметить, что организация мундиаля была на высочайшем уровне. Мне очень понравилось, как к нам относились на тренировочной базе в Потсдаме. Все было продумано до мелочей, и нам, футболистам, оставалось только радовать болельщиков хорошей игрой.

БудущееАндрей пока не решил, продолжит ли он выступать за сборную, дебют в которой у него состоялся аж в 1993 году.

- Пока еще не решил для себя, буду ли я еще выступать за сборную или нет, - говорит "самарец". – В ближайшее время я обязательно сообщу об этом. Пока же я нахожусь в отпуске, который продлится до 13 июля.

Наши блоги