Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Руни негодует по поводу "ошеломляющего" удаления

37

Он назвал красную карточку, которую получил за фол в борьбе с Рикарду Карвалью, "ошеломляющей".

"Четко помню тот эпизод. Успел также посмотреть его много раз по телевизору. Наступал на Карвалью непреднамеренно, - заверил нападающий "Манчестер Юнайтед". -

Пытался удержать равновесие и наступил ему на бедро. Но фол никак не тянул на красную карточку. Думаю, моя команда должна была получить право на штрафной после того, как несколькими секундами ранее на мне несколько раз за эпизод нарушили правила".

Также Руни высказал недовольство поведением в описанном моменте своего партнера по "МЮ", полузащитника сборной Португалии Криштиану Роналду. Тот прибежал просить у арбитра наказать нападающего англичан, вызвав у того негативную реакцию. Руни оттолкнул от судьи Роналду.

Сам португалец не считает, что этот эпизод разрушит их близкие отношения.

"Между нами нет никаких проблем, - заявил Роналду на сайте www.gestifute.com. -

После игры мы обменялись несколькими SMS-сообщениями. Точно так же, как перед поединком. Так что с нашими отношениями все в порядке".

Сам аргентинский арбитр Хорасио Элисондо заверил, что подбежавший Роналду не оказал на его решение удалить Руни никакого влияния. "Это была грубая игра, что уже само собой подразумевало удаление. Никто из игроков изменить мое решение уже не мог", - сказал рефери об эпизоде.

Наши блоги