Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Охота на Роналдо!

39

Вернемся на четыре года назад. Только что закончился чемпионат мира в Японии и Корее, где Роналдо завоевал звание лучшего бомбардира, в награду за что удостоился перехода из "Интернационале" в мадридский "Реал", выложивший за бразильца 45 млн. евро. В наши дни форварда сватают обратно в "Интернационале". Однако в борьбе за "зубастика" у новоиспеченного чемпиона Италии возникла неожиданная конкуренция в лице "Лейтона".

В прошлом сезоне лондонский клуб завоевал право выступать в третьем по силе английском дивизионе. Кто может еще усилить нападение дерзкого новичка, как не опытный южноамериканец?! Казалось бы, откуда у скромного английского клуба такие деньги. Но кто, как не английские болельщики, знают, что за всякую радость нужно платить.

Группа активных фанатов разместила на своей интернет-страничке так называемый "Ронометр", цель которого - собрать необходимые 20 млн. фунтов (29,2 млн. евро). Конечная задача вполне ясна. "Чтобы вывести "Лейтон" в премьер-лигу, необходимо усилиться одним из лучших нападающих в мире. Мы планируем собрать достаточно средств, чтобы приобрести для клуба форварда с мировым именем". Действует одно немаловажное условие - если необходимую сумму собрать не удастся или Роналдо откажется переезжать в Е10 (почтовый индекс района, где базируется команда), то все деньги уйдут в клуб".

Наши блоги