Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Крис Берд хочет завоевать титул в первом тяжелом весе

53

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд после потери своего титула в бою с украинцем Владимиром Кличко, не намерен вешать перчатки на гвоздь, и хочет попробовать себя в первом тяжелом весе, потому что супертяжеловесы не хотят встречаться с ним. В настоящее время его представители ведут переговоры с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе О’Нилом Беллом. "Полагаю, что О’Нил Белл лучший в этом весе, он абсолютный чемпион. Я уже вписываюсь в лимит первого тяжелого веса… Будет здорово "спуститься" в весе и встретиться с ним. Было бы очень интересно вызвать одного из чемпионов в супертяжелом весе, после того как я завоюю титул в первом тяжелом. Сейчас я хочу "спуститься" в другой вес, и если кто-нибудь из полутяжеловесов захочет "подняться" я могу встретиться и с ним. Я просто хочу выходить на ринг", — заявил Берд.

"Если я одержу легкую победу над О’Нилом Беллом, то я не останусь в первом тяжелом весе. Я человек, который не ищет легких путей. Не хочу загадывать, что произойдет. Если этот поединок не состоится, то я вернусь назад, — добавил Берд. — Я хочу делать свое дело и получать от этого удовольствие. Я не получал удовольствия от своих последних боев с большими супертяжеловесами. Это были просто бои. Вы поймете, когда я получаю от боя удовольствие, потому что тогда я выставляю своих противников дураками".

Его возможный противник О’Нил Белл тоже считает этот поединок очень интересным, кроме того, это предложение является на сегодняшний день самым привлекательным для него. "Думаю, что это будет очень интересный бой... Я рассматриваю это поединок, как бой двух равных соперников. Мы оба будем одинакового веса, но все же он имеет опыт боев в супертяжелом весе, однако посмотрим, обладает ли он такой же мощью в своих ударах как я?", — заявил Белл. Он сообщил, что они ведут переговоры уже в течение трех недель и, хотя ничего еще не подписано, он полагает, что бой состоится.

"Не могу ничего сказать против него. Его достижения впечатляют, и для меня этот бой станет одной из лучших возможностей продемонстрировать моим поклонникам свой талант, — добавил Белл. — Я никогда не думаю о проигрыше, и это поединок — шанс для меня доказать, что я могу соперничать с лучшими. Я всегда хотел боя, в котором я бы выступал в качестве аутсайдера. Мне нравится это, потому что тогда я смогу опровергнуть своих критиков".

Наши блоги