Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Шева бросил команду

35

Шева покинул и базу национальной сборной - отель "Семинарис" - раньше остальных игроков. Причем сделал это в обстановке строгой секретности.

У большинства подопечных Олега Блохина сразу после проигрыша в четвертьфинале начался отпуск. Шева еще до игры договорился со своей женой, американской моделью Кристен Пазик, встретиться во французской Ницце. Супруги хотят провести несколько дней на модном курорте до переезда в Лондон.

Из Гамбурга, где проходил матч со сборной Италии, автобус с украинскими игроками вернулся в отель во второй половине следующего дня. Блохин решил, что футболистам целесообразнее будет переночевать в Гамбурге. Но Шевченко не поехал на автобусе с командой. Андрей вернулся на такси раньше остальных. А к приезду команды уже сидел на чемоданах. Около трех часов дня к отелю подъехал минивэн Hyundai, выполняющий для футболистов роль бесплатного такси. Встав вплотную ко входу в отель, затонированная машина загородила его таким образом, чтобы никто с улицы не видел, кто в нее садится. Шева постарался скрыть от посторонних глаз своей отъезд.

Наши блоги