Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Cимоне Перротта: Украина не заслужила разгрома!

44

- Украинцы показали отличный футбол, и счет 3:0 в нашу пользу был явно не по игре, - сказал 28-летний футболист. - Не буду скрывать - нам повезло. Фортуна в тот день была на нашей стороне.

На следующий день после победы над украинцами, футболисты сборной Италии получили выходной день. Большинство игроков предпочли остаться на базе сборной. Но некоторые отправились на прогулку в Дюссельдорф. Узнав, что мы из российской газеты, Перротта охотно согласился пообщаться с российским журналистом.

- А разве наша сборная популярна у вас в стране?! – удивленно переспросил игрок. – Если так, то буду очень рад дать интервью для российских болельщиков и читателей вашей газеты.

- Вас удивила игра сборной Украины на чемпионате мира?- Да, причем очень сильно. В их команде оказалось много классных исполнителей, которые могли бы спокойно играть в ведущих европейских лигах. Выяснилось, что не только Шева у них большой мастер.

- Чем еще запомнился поединок с командой Блохина?- Мы начали довольно легко. Забили уже на четвертой минуте и подумали, что дело в кармане. Но после перерыва наша команда заметно сдала обороты. Стало ясно, что обыграть соперника малой кровью будет невозможно. Украинцы показали суперфутбол. Нужно благодарить только Господа бога и Буффона, что мы не пропустили ответный гол.

- А что произошло в концовке игры?- Мы просто дожали соперников. Украина пыталась нам забить и оголила свои тылы в обороне. Лука Тони этим великолепно воспользовался и довел счет до неприличного. Честно говоря, мне очень жаль украинцев, я считаю, что они не заслужили такого исхода…

Наши блоги