Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Милан" кардинально усиляется

35

Буффон, Барцагли, Дзамбротта, Родригес и Торрес - 5 новых игроков для Милана, 5 новых трансферных целей для Галлиани. Пока спортивный суд Италии разбирается в коррупционных делах, Милан с уверенностью в будущее, открывает трансферное окно для больших покупок. С уходом Шевченко, Стам и Кошты стало ясно, что в новом сезоне Милан будет другим, изменённым. Адриано Галлиани и Арьедо Брайда в эти дни находятся в Германии, чтобы переходить к активным действиям по усилению Милана.

Предварительные контракты с игроками Ювентуса - Буффоном и Дзамброттой - уже подписаны. После окончания Мундиаля они должны оказаться в Милане, равно как и Фернандо Торрес. На этой неделе к потенциальным Россонери добавился нападающий сб. Аргентины - Макси Родригес - это личная просьба Берлускони. Президента Милана очень впечатлила игра этого нападающего в матче сб. Аргентины и Мексики.

Ювентус получит компенсацию за Буффона и Дзамбротту - её составят Кристиан Абьятти и денежная сумма в размере 25 млн. евро. Также Милан стал проявлять интерес к защитнику Палермо Андреа Барцальи, за которого президент Палермо Маурицио Дзампарини назначил цену в 15 млн. евро.

Пару новых нападающих должны составить Макси Родригес и Фернандо Торрес. Этим трансфером лично занимается Адриано Галлиани. Фразы типа "Торрес не продаются" из уст президента Атлетико направлены скорее Реалу или Барселоне. Но не Милану - ведь этим трансфером Испанцы погасят долг перед Миланом в 18 млн. евро.

Наши блоги