Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

На "Обозревателе" усовершенствовали велосипед, 31 июля 2006

32

Уже не первую неделю продолжается тестирование беcплатного почтового сервиса «Обоз».

Зачем мы сделали еще одну почту? Где та причина, по которой именно наш сервис может Вам понадобиться?

Несколько доменных имён. Выбирайте то из них, которое Вам по душе.

Mailoboz.com

Mailoboz.com.ua

M-oboz.com

M-oboz.com.ua

Moboz.com.ua

Неограниченное дисковое пространство. После регистрации Вы получаете дисковую квоту в 1 гигабайт. Если Вам этого пространства не хватит, обращайтесь – сделаем ещё больше.

Новый подход к обработке вложенных файлов. Наверняка, Вы сталкивались с ситуацией, когда в письмо вложены несколько файлов, и каждый файл приходится сохранять вручную, что не очень удобно. В почте @oboz.com.ua всё проще: все вложенные в письмо файлы можно заархивировать ещё на почтовом сервере и выкачать один zip-архив.

Возможность красиво оформить письмо. Для написания письма используется визуальный редактор, в котором можно подбирать шрифты, изменять их цвет, изменять форматирование текста.

Сортировка и фильтрация. Теперь Вы можете применять двухуровневую сортировку писем. Первый уровень – Вы можете перемещать письмо в папку, как это традиционно делается. Второй уровень – разложенные по разным папкам письма можно отмечать при помощи флажка «Важливе» («Важное») и тогда это письмо будет находиться, кроме папки, в списке «Важливі». Таким образом, всё самое важное всегда будет легко найти.

Сервер почты подключен к точке обмена трафиком UA-IX. А значит, те пользователи, которые платят по разным тарифам за «Украину» и «Мир», смогут сэкономить на трафике.

Постоянное развитие. Не всё происходит так быстро, как хотелось бы, но Вы можете быть уверены, что почта @oboz.com.ua будет развиваться, и не методом бездумного копирования того, что было придумано до нас, а путём создания самого удобного почтового сервиса, воплощения лучших идей. Мы не изобретаем велосипед, мы делаем его максимально удобным. :)))))))))))))))

Двуязычный интерфейс. Главная страница выполнена на украинском языке. Это -  «справжня українська пошта». Однако при регистрации (или впоследствии, в пользовательских настройках) Вы можете выбрать для себя русский язык интерфейса, если Вам так удобнее.

Прямой контакт с командой разработчиков. Да, Вы можете написать гневное письмо непосредственно мне, высказав в нём любые пожелания, о которых обязательно узнают все разработчики. Кроме украинского и русского я понимаю английский, немецкий, бобруйско-подонковский и мат. Пишите – roma@oboz.com.ua Кстати, письма, отправленные не с адреса «@oboz.com.ua», будут прочитаны и забыты.

Это всё бесплатно. А кого сейчас этим удивишь?

P.S. Ещё свободна уйма коротких адресов. Да и пользоваться почтой уже можно – письма успешно отправляются и поступают. Пусть надпись «Тестова версія» Вас не пугает.

Наши блоги