Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" – классная команда и без Овчинникова

23

В пятницу по окончании открытой тренировки главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов о предстоящей в воскресенье игре против московского "Динамо". Об этом сообщает сайт "Зенита".

"Считаю, что "Динамо" – классная команда, в которой собраны игроки высокого класса, - сказал Адвокат. - Мне не кажется, что удаление вратаря скажется на этом коллективе, у них достаточно исполнителей, чтобы заменить и дисквалифицированного вратаря, и дисквалифицированного полузащитника. Игра, в конце концов, начнется в равных условиях и в равных составах – одиннадцать на одиннадцать. Мы тоже будем вынуждены обходиться без Аршавина. Футбол – такая игра, в которой трудно обходиться без карточек. Другое дело, что последний горчичник Андрея был необязательным. Но выбывающего игрока меняет кто-то другой. А кто заменит Андрея? Увидите в воскресенье".

На вопрос как бы он оценил взаимодействие корейских игроков "Зенита", Адвокат ответил: "Матч против "Торпедо" мы начали с семью русскими игроками в основе, так что место нашлось и для корейцев. Но для меня национальность не имеет большого значения. В игре с "Динамо" на поле в составе "Зенита" выйдут те футболисты, которые, по нашему мнению, смогут обыграть соперника – сильнейшие на данный момент игроки".

Наши блоги