Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Косырину не дают деньги и угрожают!?

33

Во вторник на бюро ПФЛ нападающий донецкого "Металлурга" Александр Косырин заявил, что хочет разорвать соглашение с донетчанами. Причина - два с половиной месяца ему не выплачивают заработную плату в полном объеме. Кроме того, Александр боится за свою семью, ведь в телефонном разговоре, который слышала его жена, находящаяся в декрете, поступили угрозы от вице-президента клуба Дмитрия Селюка.

Отметим, что Косырин практически все межсезонье провел в дубле, а последнее время занимался индивидуально, тренируясь трижды в день. Таким образом, тренерский штаб, пригласивший форвардов-легионеров, видимо, дал понять, что в Донецке на Александра не рассчитывают. Сватали лучшего бомбардира позапрошлого чемпионата назад в "Черноморец", однако клубы между собой пока не смогли договориться.

Как сложится дальнейшая судьба Косырина, неясно. Пока что члены бюро ПФЛ рекомендовали Александру выполнять задания наставников, а сами намерены заняться расследованием финансовой стороны дела. Ситуация скорее всего прояснится на следующей неделе, хотя стороны еще могут найти компромисс или окончательно разругаться.

Кроме всего прочего, на бюро Лиги оштрафовали "Динамо" (на $5 000), "Карпаты" ($2 000), "Металлист" ($1 000), "Сталь" и "Шахтер" (по $500) и утвердили пары команд, которые встретятся в 1/32 финала розыгрыша Кубка Украины. Напомним, что участники еврокубков вступят в борьбу с 1/16 финала.

Наши блоги