Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Луческу обвиняет ФФУ в нечестной игре

32

На прошедшей в пятницу пресс-конференции Мирча Луческу вновь обвинил руководителей украинского футбола в нечестной игре.

По словам Луческу, он уверен, если ещё раз его клуб выиграет чемпионат, то лимит на легионеров ужесточиться до семи человек.

Также Луческу считает, что травмированного Шуста и Чигринского использовали в сборной только из-за того, что они игроки "Шахтёра", поэтому донецкий клуб собирается подавать протест.

Сложно согласиться с Луческу, ведь когда вводился лимит, планировалось, что после первого же сезона его ужесточать до семи человек, а он пока остался в силе, несмотря на то, что уже два года подряд "Шахтёр" празднует чемпионство.

Касательно Шуста вообще трудно понять румынского специалиста, ведь Богдан не играл за молодёжную сборную на чемпионате Европы, и за старших играл только в товарищеских играх, в каких же играх тогда Богдана заставляли играть на уколах.

Чигринский приехал в национальную команду с травмой, поэтому его не стали задерживать, и отправили на лечении в Донецк, так что и здесь трудно понять, какие могут быть у румына претензии.

На чемпионате мира получили серьёзные травмы Бекхэм, Оуэн, тот же Анри играл на уколах, но ни "Реал", ни "Ньюкасл", ни "Арсенал" не предъявляют никаких претензий в адрес национальных федераций.

Наши блоги