Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Олимпик" - "Днепр" >> Предматчевая "прессуха" французов

37

Как водится в европейских кубках, ровно за сутки до матча команда гостей проводит на месте будущего сражения предматчевую тренировку. Не стал менять устоявшихся традиций и завтрашний соперник "Днепра". Пока игроки "Олимпика" готовились опробовать газон "Метеора", их наставник Альберт Эмон уделил несколько минут журналистам:

- Завтра нам предстоит иметь дело с достаточно квалифицированной командой, поэтому у наших игроков перед матчем наблюдается некоторое волнение. Мы хотим выйти победителями в завтрашней дуэли, но это будет сделать очень сложно, потому что "Днепр" - команда высокого уровня, которая будет прикладывать все усилия, чтобы забить гол.

- Что вам известно о "Днепре"?- "Днепре" силен как командной игрой, так и отдельными игроками. Здесь выступают игроки очень высокого уровня. Особенно я хотел бы отметить Русола и Назаренко.

- Скажите, пожалуйста, Ваша команда всегда играет в атакующий футбол или в зависимости от соперника и счета в матче она может менять тактику?- Обычно, особенно в последних матчах, мы используем атакующую тактику 4-3-3, но в зависимости от хода игры она может меняться.

- Выйдет ли завтра на поле Лямуши?- Конечно.

Не стал секретничать тренер и в отношении остальных десяти игроков, которые вместе с Лямуши выйдут в стартовом составе его команды. Полностью состав "Олимпика" в завтрашней встрече выглядит следующим образом: Каррассо - Бейе, Зубар, Цезар, Тайво - Лямуши, Цана, Насри - Маулида, Пажис, Ньянг.

Тренировка французов оригинальностью не отличалась - разминка, короткая пробежка, двусторонка на пол-поля и растяжка. Все процедуры заняли чуть больше часа, после чего полузащитник "Олимпика" Сабри Лямуши рассказал почти все, что он думает о завтрашнем матче:

- Завтрашний матч обещает быть очень трудным для нас. Только что завершившаяся тренировка прошла очень продуктивно, тем более некоторым игрокам это поле довольно хорошо знакомо. Впрочем, большинство наших игроков вышло на него впервые.

- Первый матч Вы смотрели с трибуны. Понравился ли Вам "Днепр"?- "Днепр" был воспринят нами, как команда, которая умеет хорошо сопротивляться.

- Кто-то из игроков запомнился?- В "Днепре" есть два-три игрока, которые могут серьезно побеспокоить нашу оборону. Имена, к сожалению, я назвать не могу - они очень сложные для запоминания (улыбается).

Наши блоги