Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Фабио Капелло: Я доволен покупкой Каннаваро и Эмерсона и работой команды

35

- Сделаны первые приобретения. Эмерсон и Фабио Каннаваро. Вы довольны? - Их приобретение было нашей целью. Они будут важными для "Реала" игроками, к тому же они компанейские ребята.

- Что значит для вас приобретение этих двух футболистов? - У них есть опыт и высокий класс, они создадут конкуренцию, а возраст не является никакой проблемой. Если футболисты действительно хорошие, то они могут спокойно играть на самом высоком уровне до 35 лет.

- Дзамбротта подписал контракт с "Барселоной". - Мы абсолютно спокойны, потому что у нас есть Роберто Карлос. Посмотрим, будем ли мы покупать на эту позицию ещё кого-нибудь или останемся с теми, кто есть.

- Роберто Карлос останется в команде? - Посмотрим. Он будет общаться с Миятовичем и со мной, но мы не спешим. Самым главным было купить защитника и полузащитника, и мы это сделали.

- Кажется, что "Бавария" перебьёт у вас Ван Нистелроя. - Мы ведём переговоры и пытаемся его купить. Все клубы в мире занимаются сейчас покупкой новых игроков, но в итоге игроки сами решают, куда им идти.

- Вы удовлетворены, что Рамон Калльдерон выполняет Ваши просьбы и покупает тех, кого Вы указываете? - Просьбы выполняются, у нас есть пять целей и две из них уже реализованы. Посмотрим, как будет обстоять дело с остальными. Мы не спешим.

- А что там с Кака? - Посмотрим.

- Довольны первыми днями сборов в Австрии? - Мы работаем очень напряжённо и я удовлетворён, потому что игроки стараются, хотя им приходится несладко. Завтра у нас будет первый товарищеский матч и каждый сыграет примерно по 45 минут.

- Так Рональдо приедет в Ирднинг или нет?Нет. Мы решили с доктором Дель Корралом оставить его в Бразилии, а по прошествии двух недель он вернётся в Мадрид. Я не вижу необходимости, чтобы он приезжал сюда в Австрию.

- Но не было бы ему лучше прооперироваться раньше? - Как есть, так есть, я не хочу разговаривать на эту тему. Он прооперировался неделю назад, и всё.

- В Вашем распоряжении находятся восемь кантеранос? Удовлетворены ими? - Они работают очень хорошо, но они отдыхали меньше остальных и поэтому сегодня мы решили убрать им вечернюю тренировку. Они будут работать по видоизменённой программе, но все они очень интересные игроки. Мы пока думаем и потом решим, хотя я уверен, что кто-то из них останется с нами.

- Почему Кассано тренировался сегодня отдельно от всех? Вы довольны его работой? - Он натёр мозоли и не может надеть обувь. Я хочу, чтобы он стал таким игроком, каким я его знал. Сейчас он им не является, а я хочу, чтобы он снова стал выделяться среди остальных.

- Вы уже определились с тем, какая команда у Вас будет? - Мы думаем очень о многом, но я не люблю размышлять об игроках, которых у нас нет. Подождём некоторое время, пока состав сформируется, пока размышляю.

Наши блоги