Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Милош НИНКОВИЧ: Не стоит впадать в отчаяние

46

Как ни грустно, но в динамовский лазарет продолжают прибывать новички. К травмированному ранее Сергею Федорову после австрийского сбора присоединились Клебер и Владислав Ващук. Обоим футболистам столичного "Динамо" были сделаны операции. В воскресном матче с донецким "Шахтером" получил повреждение и полузащитник Милош Нинкович. Сербский игрок, по прогнозам врачей, может возобновить рабочий процесс вместе со своей командой лишь к концу августа.

Звонок корреспондента "МС" застал 21-летнего футболиста дома.

- Мне наложили гипс, и я какое-то время побуду дома, - объяснил Милош.

- Что с вами произошло?- Честно говоря, я даже сам толком и не знаю. Никто уж точно меня не бил и не цеплял. По всей вероятности, сам как-то неудачно ступил на ногу, потому что в определенный момент почувствовал сильную боль. Думал, что все пройдет, и хотел доиграть до конца матча, но буквально минуты через четыре почувствовал очень неприятные ощущения и упал.

- Все оказалось серьезнее, чем предполагали?- Точно. Я и не думал, что все будет настолько неприятно. В тот же день мы с динамовскими врачами, по возвращении в Киев, отправились в клинику к известному спортивному хирургу. Он сделал снимок и сказал, что у меня перелом голени. Теперь только в гипсе предстоит проходить около шести недель. Потом уже, надеюсь, начну потихоньку бегать и снова набирать форму. Пока же буду находиться либо дома, либо на базе. Необходимо выполнять все, что говорят врачи, тогда и выздоровление пройдет быстрее.

Но не стоит впадать в отчаяние. Это жизнь, и всякое может произойти. Поэтому нужно надеяться на лучшее и работать. Очень жаль, естественно, что эта неприятность произошла со мной перед стартом сезона - как раз, когда у меня появился шанс доказать свою состоятельность тренеру.

- Такой шанс выпадал вам и на сборах...- Да, и я думаю, что мы в этот период поработали достаточно продуктивно. Хотя по одесскому матчу с "Шахтером" все и сами могли это заметить.

- К слову, где досматривали эту встречу?- На скамейке запасных. Рад, что нам удалосьначать новый сезон с такой победы.

Наши блоги