Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Александр ШОВКОВСКИЙ: Я просто счастлив!

33

Когда футболисты донецкой команды вихрем промчались мимо ожидавших их болельщиков, желавших сфотографироваться с кумирами и взять у них автограф, и журналистов с их скромными просьбами об интервью, горько подумалось: ну, Бог с вами, "Шахтер" сегодня проиграл. Хотя отсутствие. настроения, конечно же, не должно становиться препятствием на пути к общению со СМИ. Увы, победители, киевские динамовцы, также не порадовали нас своим вниманием. Александр Шовковский первым направился к автобусу своей команды. Забросив сумку, Александр вновь вышел к публике, правда, только для того, чтобы раздать автографы и опять-таки пофотографироваться. Корреспонденту "СЭ" удалось задать несколько вопросов голкиперу, который на матч против "Шахтера" вышел с капитанской повязкой.

- Саша, прокомментируйте, пожалуйста, сегодняшний матч...- Мы сегодня выиграли, а это - главное. Я просто счастлив!

- Дончане доставили вам какие-то особые хлопоты?- Считаю, что "Динамо" было на голову сильнее. Не то, чтобы "Шахтер" сыграл слабо, просто мы сегодня действовали здорово и заслуженно победили.

- Ощущалось ли отсутствие в составе "Динамо" Гусева и Несмачного?- На поле выходит одиннадцать человек, и мы не думаем о том, кого не хватает. Мы играем тем составом, который есть, и стараемся добиться результата.

- В 2004-м году в Суперкубке вы забили победный пенальти в послематчевой серии. Не хотели и сегодня подойти к мячу, когда за фол против Корреа был назначен одиннадцатиметровый?- Если честно, то тогда я пробивал решающий пенальти только потому, что бить больше было некому. То есть был еще Сережа Федоров, но он пенальти не исполняет...

Наши блоги