Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Олимпик" Марсель 0 - 0 "Днепр" >> Послематчевые комментарии французов

53

Самые разнообразные впечатления после матча между "Олимпиком" и "Днепром" остались у его непосредственных участников.

Главный тренер "Олимпика" Альберт Эмон был доволен работой выполненной его командой, особенно в защите.

- Мы знали, что первый матч сезона не будет легким, к которому мы не успели восстановиться. Первый тайм мы начали очень хорошо и были очень концентрированы во втором. Мы можем быть особенно удовлетворены нашей защитой, даже не смотря на то, что у меня есть к ней некоторые претензии. В этом направлении нам еще нужно поработать.

Я думаю, что мы заслужили гол, но в завершающей фазе сегодня мы были далеки от совершенства. Однако, это действительно показывает, что наши игроки старались и полностью отдали себя игре. Надеюсь, что в ответном матче для нас все сложится благополучно.

Хабиб Бейе был впечатлен тем, сколько шансов вырвать победу было у его команды.

- Это показывает, что мы хорошо готовы физически и через неделю мы должны еще больше прибавить, - сказал капитан "Олимпика".

Мы собрались только 17 дней назад, поэтому сейчас наша команда не может быть готова больше, чем на 50%. Сегодня мы показали футбол лучшего качества, нежели в товарищеских матчах, где нам не хватало физики и мы действовали весьма посредственно. К официальному матчу мы подготовились на порядок лучше, у нас появилась дополнительная свежесть.

Возможно, мы хотели забить "малой кровью", но все же я считаю, что мы играли очень хорошо и наглядно продемонстрировали, что можем создать моменты у ворот соперника. Этот матч вселил в нас уверенность в собственных силах. Если мы забьем в Днепропетровске, у нас есть все шансы для выхода в Кубок УЕФА. Сегодня же нам не повезло - мы попали в перекладину, потом в штангу... "Днепр" хоть и приличная команда, особых трудностей нам не создал. В ответной игре мы будем играть осторожно, организованно и без лишнего риска.

Албанский полузащитник "Олиипика" Кана выглядел расстроенным. Он надеется, что в Днепропетровске его команда продемонстрирует такое же желание победить.- Очень печально, что нам не удалось победить. Конечно, даже учитывая, что сегодня мы создали очень много моментов, наша команда еще далека от привычного игрового ритма. Мы полностью отдались игре и приложили все усилия, чтобы победить.

Разумеется, победа сегодня еще больше увеличила бы наши шансы, потому что играть в гостях, где "Днепр" придут поддержать его болельщики, будет очень непросто. Но если в гостях мы покажем такой же самый настрой и командный дух, как сегодня вечером, не вижу ничего, что может помешать нам пройти "Днепр" и попасть в Кубок УЕФА.

Наши блоги