Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Анатолий Демьяненко: Хотели порадовать болельщиков

26

Напротив, на послематчевой пресс-конференции слова наставника были лаконичными и взвешенными.

- Понравилась игра, в которой противостояли две ведущие команды страны. Одни играли лучше, другие были вынуждены уступить. Моя команда, в первую очередь, хотела доставить зрителям удовольствие от футбола. Надеюсь, это у нас получилось. Для достижения победного результата пришлось обязательно учесть ошибки в защите в последних играх с "Шахтером", в которых мы пропускали по два мяча.

- Команда готова к квалификационным играли Лиги чемпионов?- Считаю, что да. И физически, и психологически. Мы должны сыграть в свой футбол, показать на что способны.

- Этому не помешают травмы ведущих игроков?- В современном футболе без этого не бывает. В хорошей команде должна быть целая обойма квалифицированных игроков, способных заменить временно выбывших.

- Почему пенальти пробивал Родриго?- У нас штатный пенальтист Диого Ринкон, который к этому времени покинул поле. В его отсутствии к мячу подошел Родриго. Почему не Милевский? Не знаю, наверное ребята не доверили. Молодой еще.

- Вам понравилась игра Марковича?- Он может сыграть еще лучше. Пока Марьян набирает кондиции, заметно прибавляя с каждым днем.

- Ваше мнение, за счет чего "Динамо" сегодня победило?- Была высокая самоотдача, движение. Ребята выполнили установку на игру, требования персональные и коллективные. Не обошлось без ошибок, но это неотъемлемая часть футбола.

- Почему отсутствовали Гусев, Несмачный и Гавранчич?- Первые двое после выступлений на Кубке мира продолжают работать по индивидуальной программе. Гавранчич по личным делам уехал в Сербию. Сегодня вечером он должен вернуться.

- Какая у "Динамо" сейчас самая слабая линия?- У нас нет слабых линий.

- Какие премиальные обещаны команде за победу?- Деньги не главное, они сами придут, нужно только работать. Игрок должен выходить на поле, отдаваться игре и вкалывать, вкалывать, вкалывать...

Наши блоги