Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лидеры "Ювентуса" перейдут в "Милан"

32

Как и предполагалось, Туринский "Ювентус", больше других клубов ощутил на себе суровость наказания - клуб начнёт следующий сезон в Серии Б с 30-очковым (!!!) отставанием. А это значит, что как минимум 2 сезона высший свет забудет о "Старой Синьоре". Однако лидеры "Ювентуса" не собираются покидать пределы Италии, заявляя, что готовы перейти в другой клуб Серии А. "Милан" собирается этим воспользоваться.

Итак - Джанлука Дзамбротта и Джанлуиджи Буффон уже наверняка станут "Россонери". Дзамбротта вчера вновь отклонил предложение "Челси" и "Реала", заявив, что останется в Италии. Таким образом, горечь от непопадания в Лигу Чемпионов для поклонников "Милана" может скрасить яркая трансферная политика клуба.

Вчера также стало известно, что "Милан" проявляет интерес к капитану сборной Италии Фабио Каннаваро. В четверг Адриано Галлиани провёл телефонную беседу с агентом игрока. Каннаваро же в свою очередь, как и его одноклубники, не желает покидать Италию. "Милану" предстоит выиграть сражение с Мадридским "Реалом" за лучшего защитника прошедшего Мундиаля...

Наши блоги