Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Днепр" едет за реваншем

21

В составе днепропетровской делегации 18 игроков: вратари - Вячеслав Кернозенко, Артем Куслий

защитники - Сергей Матюхин, Богдан Шершун, Александр Радченко, Александр Грицай, Владимир Езерский, Вячеслав Сердюк

полузащитники - Олег Шелаев, Сергей Назаренко, Руслан Бид-ненко, Виталий Лисицкий, Денис Андриенко, Руслан Костышин, Младен Бартулович, Денис Главина

нападающие - Сергей Корниленко, Константин Балабанов.

Вместе с командой отправился в Марсель и Андрей Русол, вот только помочь своим партнерам он не сможет...

Как уже сообщалось, встреча с французским грандом пройдет в Истре. Причина такого решения боссов именитого клуба довольно оригинальна: днем ранее на родной арене "Марселя" - "Велодроме" - состоится рок-концерт с участием Джонни Холлидэя. Сам городок, в котором предстоит играть командам, расположен в 70 километрах от Марселя и в 30 км от Арле, где разместилась днепропетровская делегация.

Сегодня вечером подопечные Олега Протасова проведут традиционную вечернюю тренировку. А завтра постараются осуществить то, что не удалось 26 февраля 2004 года. Тогда, напомним, команда Евгения Кучеревского в 1/16 финала Кубка УЕФА уступила "Марселю" с минимальным счетом 0:1.

Единственный гол в той встрече забил Дидье Дрогба с пенальти назначенного после довольно-таки сомнитльного нарушения. В Днепропетровске же украинцы так и не смогли сломить сопротивление французов, пропустив оппонента по турнирной сетке вперед.

Rоманды на поле выведет испанская бригада арбитров во главе с Бернардино Гонсалесом Васкесом. Помогать ему будут Антонио Артеро Гальярдо и Альфонсо Костяо Родриго.

Наши блоги