Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Экс-солистка "ВИА Гры" разводится с киевским динамовцем?

28

Говорят, Аня и Валентин часто ссорятся, давно нигде не появляются вместе и вроде бы уже чуть ли не полгода живут раздельно. "Бульвар" попытался выяснить, так ли это на самом деле.

Отношения капитана киевского "Динамо" и солистки "ВИА Гры" начались два с половиной года назад, а их стремительный роман, переросший в официальный брак, вызвал повышенный интерес. Прежде всего потому, что в результате незапланированной беременности Ане пришлось уйти из "ВИА Гры", а Валентину срочно принять решение о женитьбе.

23 июня 2004 года в киевском Центральном дворце бракосочетания 31-летний Валентин Белькевич и 22-летняя Анна Седокова стали мужем и женой. А уже через три дня в аэропорту Борисполь, перед вылетом на сборы динамовцев в Ялту (это должно было стать медовым месяцем Ани и Валентина), на глазах у всех произошла первая размолвка молодых супругов, после чего беременная Аня сама тащила свои чемоданы, а Валентин просто шел рядом.

На самом деле, за красивой историей любви скрывалось много сложных нюансов плюс различия в характерах и образе жизни. Белорусский легионер никогда особо не жаловал прессу, о нем практически ничего не было известно, кроме того, что из-за Седоковой ему пришлось расстаться со своей гражданской женой Лесей, которую он якобы привез из Беларуси и прожил с ней около 10 лет. Анне же, наоборот, нравилось чувствовать себя в центре внимания. После скандального ухода из коллектива она не перестала давать интервью, а на четвертом месяце беременности снялась практически обнаженной для мужского эротического издания.

В декабре 2004 года Аня родила дочь Алину и начала готовиться к своему возвращению на сцену. Валентин эту идею воспринял без энтузиазма. И его можно понять. Шоу-бизнес для мужей поющих жен — достаточно дорогая игрушка, требующая капиталовложений в съемки клипов, запись альбомов и их ротацию в размерах десятков, а то и сотен тысяч долларов. К тому же оплачивать творчество жены для Валентина означало заниматься не только ее творческой реализацией, но и подогревать интерес прессы к ней, а значит, автоматически и к себе.

В ноябре прошлого года состоялись долгожданные для Аниных фанатов съемки клипа на песню "Мое сердце", в котором Аня по сюжету обнималась в постели с неизвестным. Видимо, Валентин этот оригинальный режиссерский ход не оценил, поэтому клип пришлось перемонтировать, вырезав все компрометирующие кадры. Премьера видео состоялась спустя пять месяцев (!), его крутили по одному музыкальному каналу всего пару недель.

Немного спустя Анна засветилась на нескольких телевизионных программах и немногочисленных модных показах, поучаствовала в программе "Игры патриотов", опять снялась полуобнаженной для очередного мужского журнала и ненавязчиво намекнула, что готовится уезжать в Россию, чтобы заключить там контракт чуть ли не с Виктором Дробышем.

Судя по всему, свои далеко идущие творческие планы Анна Седокова строит, уже не рассчитывая на какую-либо поддержку мужа. Более того, со слов известного украинского клипмейкера, пожелавшего остаться неизвестным, певица и футболист расстались еще полгода назад и сейчас находятся в стадии официального развода. В мае на съемках финального концерта программы "Шанс" об этом проговорилась сама Анна, исполнявшая самостоятельно написанную песню "Будь со мной", где есть такие слова: "Я буду любовью, только не стану женою, больше не буду женою, не проси меня об этом". Вдобавок ко всему Седокова сказала, что разводится с мужем. Многие присутствующие тогда удивились и не поверили, но на днях, общаясь на своем официальном сайте в форуме с фанатами, Аня на вопрос, правда ли, что она расстается с Валентином, написала: "Мне непросто ответить. Я еще сама не до конца разобралась в ситуации. Могу только сказать, что последние полгода были одними из самых тяжелых в моей жизни. С этим и связано мое творческое молчание".

Мы попытались получить какие-нибудь комментарии от самих супругов. Однако мобильный Анны находился вне зоны действия Сети, а домашний телефон в совместной квартире Седоковой и Белькевича в разное время суток молчал (при том, что Анна находилась в Киеве). Удалось дозвониться только к директору певицы Тамаре Нелипе, которая вначале достаточно мило пообещала интервью с Седоковой, но, узнав тему разговора, жестко отрезала:"Аня вряд ли будет что-либо об этом говорить". Вероятно, столь категоричный отказ можно расценивать как косвенное подтверждение слухов о разводе. Ведь, согласитесь, если бы в известном семействе по-прежнему царили мир и покой, Анна никогда бы не отказалась лишний раз этим похвастаться.

Наши блоги