Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Матерацци отвергает обвинения

23

Марко Матерацци оскорбил его мать и сестру, утверждал вчера Зидан. Но итальянец отвергает обвинения и даже посылает привет маме французской звезды.

"Я не говорил никогда слов со ссылкой на религию, политику или расизм. Я и не оскорблял его мать", - заявил 32-летний защитник сборной Италии в интервью "Гадзетте делло Спорт".

"Я сам потерял мать, когда мне было 13 лет, и даже сейчас не могу говорить о ней без слез в глазах. Я никогда не смог бы оскорбить мать, а сейчас я еще и узнал, что у матери Зидана проблемы со здоровьем. Я желаю ей скорейшего выздоровления".

Матерацци коснулся и темы взаимоотношений с Зиданом в прошлом. "На матче "Ювентуса" с "Перуджей" мы даже обменялись футболками. Она висит у меня в шкафу. Я всегда преклонялся перед Зиданом-игроком. Он был лучшим на первенстве мира. В свои 36 лет он очаровал зрителей. Матерацци снова признал провокацию с его стороны, но уточнил: "Я ждал реакцию в словах, а не удар головой. Удар Зидана головой не испортил мне радости от завоевания титула, а лишь слегка умерил ее".

Наши блоги