Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Германию возглавил Лев

28

Об этом руководство Немецкого футбольного союза объявило в среду на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире по национальному телевидению, сообщает Eurosport.

Тео Цванцигер и Герхорд Майер-Форфельдер поблагодарили Юргена Клинсманна за все, что он сделал для команды, и выразили уверенность в том, что работавший с Клинсманном с 2004 года Лев сможет продолжить тот успешный путь немецкой сборной, который начал его предшественник.

"Я сожалею о принятом Клинсманном решении (покинуть команду), однако, когда он позвонил мне вчера, чтобы сообщить об этом, я не пытался его переубедить. Мне известно, что если Клинсманн что-то взял в голову, то переубеждать его уже бесполезно, - сказал Цванцигер. - Юрген Клинсманн принес в команду веру в успех и укеренность в своих силах. Надеюсь, это останется и при Йоахиме Леве".

Менеджер команды Германии Оливер Бирхофф подчеркнул важность того, чтобы команда продолжила начатый ею путь, и выразил уверенность в том, что Лев как раз тот человек, который сможет это сделать.

Наши блоги