Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Берлин бомбили макаронами

49

Сразу после окончания матча Франция – Италия на центральные улицы немецкой столицы выбрались тысячи ликующих итальянских фанатов и устроили настоящий беспредел.

Народ, возвращающийся со стадиона на автомобилях, не давал скучать германским сотрудникам правопорядка. Все автомобили с итальянскими фанатами пронзительно сигналили всю ночь. Фанаты поливали всех вокруг... спагетти. Завидев поклонников сборной Франции, итальянцы принялись закидывать их макаронами с криками: "Spageti for France!"

Защитница

Лишь одна очаровательная поклонница трехцветных нашла достойный аргумент в защиту своей команды. Стянув с себя маечку, сексапильная девушка обнажила свои прелести и пыталась таким образом "поиздеваться" над итальянцами (фото).

Не попавшие на стадион болельщики собрались на центральной площади в Берлине, где был установлен огромный монитор. Но даже площадь не вместила всех желающих. Сами немцы болели в основном за французов.

- Итальянцы нечестно обыграли сборную Германии, - объяснил фанат по имени Ларс. - Теперь ни один уважающий себя фанат не будет болеть за Италию. Мы мечтали, чтобы победила Франция...

Наши блоги