Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Жены украинских футболистов создали свою сборную

56

Но и жен спортсменов, которые, по слухам, до этого момента не особо дружили.

"Разом вболiваємо!"На общем подъеме "половинки" объединились в символическую сборную жен футболистов и презентовали акцию поддержки "Футбол объединяет" и даже громкий лозунг придумали: "Разом граємо, вболіваємо, перемагаємо!". В сборную вошли Кристина Гусина, Надежда Тимощук, Ольга Аленова (Шовковская), Любовь Свидерская, Маргарита Сичкарь (Ващук), Ольга Несмачная, Олеся Гусева, Людмила Реброва и Оксана Воробей. Познакомились дамочки в Турции, куда приехали проведать супругов на тренировочных сборах. Поскольку с мужьями им общаться особо не давали, а детей привезти запретили, женщины коротали время на пляже и… договорились.

Деятельность сборной вылилась в три фотосессии. Первая прошла на стадионе, в ней приняли участие восемь человек, которые фотографировались в майках своих мужей и юбках-пачках цвета национального флага, сшитых в ателье Кристины Гусиной.

"Ви не вболіваєте, тоді ми йдемо до вас!" - такой лозунг будет украшать каждое фото. Вторая фотосессия пройдет под лозунгом "Имидж ничто, футбол все!", на которой женщины будут красоваться в дорогих вечерних платьях, с прическами и в… бутсах. Третья съемка, как пообещала Кристина Гусина, станет для всех сюрпризом. "Мы не боимся испортить свой внешний вид ради мужей", - чуть приоткрыла для "Комсомолки" завесу тайны Кристина.

"Наверху нас не понимают"Единственное, что смущает женщин, - это то, что жен не включили в состав официальной делегации. В мировой практике поездка жен на соревнования с мужьям – обычное дело. Но в украинской сборной нравы суровые. По этому поводу Ольга Аленова (супруга Александра Шовковского) и вовсе отказалась от поездки в Германию. Во-первых, муж запретил, а даже если б и разрешил, то осталась бы дома из принципа.

Кристина Гусина отнеслась к ситуации спокойно и попросту купила путевки на чемпионат для себя и старшего сына Андрея. По слухам, каждая путевка стоит около трех тысяч евро, но чего не сделаешь ради любимого мужа! Маргарита Сичкарь, супруга Влада Ващука, едет в Гамбург в компании с известным дизайнером Виктором Анисимовым. Еще осенью Маргарита арендовала в Германии апартаменты, чем обеспечила комфортное пребывание в Гамбурге себе и друзьям семьи.

"Не понимаю, почему о каждой встрече с мужьями нужно очень и очень просить, - сетует она. - Вон сборная Германии в преддверии матча уехала с семьями отдыхать на Сардинию, а нас в Турцию с трудом пустили, и то без детей. Плохо, что наверху не понимают, что семья – это главный источник поддержки, и относятся к женам не очень хорошо".

"Я тоже не еду", - вздохнула Ольга Несмачная и посмотрела на свой живот. Похоже, у защитника нашей сборной очень скоро появится наследник.

Наши блоги