Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Рауль: Я все еще лучший!

39

Однако сам голеадор так не считает и заявляет, что достоин выходить на поле с первых минут.

- Мои критики говорят, что тренеру лучше ставить на игру пару форвардов Торрес - Вилья, - рассуждает нападающий "Реала". – Для меня их слова не новы. Могу сказать всем моим недоброжелателям, что я полностью оправился от травмы и верю в себя.

В феврале форвард мадридского "Реала" получил серьезную травму колена и пропустил концовку чемпионата. Поэтому большинство футбольных специалистов убеждены: живая легенда испанского футбола находится сейчас не в лучшей форме, и он должен уступить свое место молодым и перспективным форвардам Фернандо Торресу и Давиду Вилье.

- Я хорошо готов как физически, так и психологически, - продолжил Рауль. - Могу вкалывать на поле на все сто процентов - как это было на двух прошлых чемпионатах мира. Кроме того, Луис Арагонес заверил, что по-прежнему верит в меня и прекрасно знает, на что я способен. А для меня этот факт гораздо важнее, чем мнение сторонних наблюдателей.

На защиту капитана встал и премьер-министр Испании Хосе Луис Сапатеро, который признался, что Рауль является его любимым игроком.

- Я считаю, что Рауль входит в число тех футболистов, которые на поле отдают всего себя без остатка, - заявил глава государства. - Мне, безусловно, импонирует игра капитана. И как человек, и как игрок Рауль мне очень нравится.

Шансы

Лучший снайпер сборной Испании за всю ее историю не считает свою сборную фаворитом, однако уверен, что он и его партнеры обязательно преподнесут в Германии сюрприз.

- Не думаю, что кто-нибудь верит в то, что мы можем выиграть Кубок мира, - говорит Рауль. – Но наша команда, а еще и сборная Голландии вполне могут преподнести сюрприз.

Наши блоги