Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Надежда Англии возрождается?!

35

... где и будет вынесен вердикт: играть или не играть!

"Все-таки есть на свете Бог!" - с такой "шапкой" вышел вчера популярный в Великобритании таблоид The Sun. "Весь мир у наших ног" - ответствовала Daily Star. "Надежды Руни все более реальны" - спокойно констатировала Daily Telegraph.

Поводом для появления громких заголовков стала последняя перед отправлением в Германию тренировка английской сборной, в которой принял участие Уэйн Руни, чей травмированный голеностоп в последний месяц был чуть ли не главной темой всех спортивных новостей. Некоторые издания даже напечатали фото форварда, наносящего удар по воротам в падении через себя. Занимался Руни с партнерами и на первой тренировке команды Эрикссона на немецкой земле во вторник днем.

Между тем врач английской сборной Гэри Льюин призывает к сдержанности. По его словам, Руни пока не участвует в упражнениях с единоборствами, а ограничивается бегом и ударами по воротам. Сегодня днем форвард должен вернуться в Манчестер для детального медицинского обследования, результаты которого и должны дать ответ на вопрос: сыграет ли Руни на ЧМ-2006?

В то же время последнее тренировочное занятие перед отлетом в Германию пропустили капитан англичан Дэвид Бекхэм, а также защитники Джон Терри и Эшли Коул, получившие небольшие повреждения в субботнем матче с Ямайкой. Впрочем, в отличие от Руни вышеупомянутая троица почти наверняка сыграет в первом матче английской сборной на чемпионате мира с Парагваем, передает "Спорт-Экспресс".

Наши блоги