Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Николай Валуев: Берегись, Америка!

33

В эксклюзивном интервью Николай Валуев заявил, что потрясет своей мощью главную страну мирового профессионального бокса - США.

- Огромное спасибо! – ответил нам уставший, но счастливый великан. – Это, пожалуй, важнейший день в моей жизни. И я рад, что подарил столько приятных эмоций и себе, и своим близким, и своим болельщикам!

Николай признался нам, что был уверен в том, что нокаутирует Бека.- Без этого чувства я бы и не стал выходить на ринг! – заявил он. – Как можно драться, не будучи уверенным в своих силах?! Моей целью была быстрая победа – и я ее добился! Тем более я обещал друзьям, что одержу именно быструю победу.

- Теперь я ставлю перед собой другую цель – завоевать Америку! Мой промоутер Дон Кинг уже принялся за дело. И скоро на той стороне Атлантики узнают мое имя, поверьте! Я мечтаю об этом давно и только сейчас открыто об этом говорю. Вы знаете, что бросать слова на ветер я не люблю, а значит, скоро я своего добьюсь!

Половинка После боя первая мысль Николая была о любимой жене:- Я подумал о том, как она переживала за меня, и вот теперь я сделал ей этот подарок! Она сидела в зале и, уверен, переживала за меня больше всех на свете. Ей пришлось в несколько раз тяжелее, чем мне. Сейчас я просто хочу отдохнуть немного, а потом сразу отправлюсь с ней домой.

Несмотря на уверенность в своей победе, Николай признался, что давление на него перед боем было нешуточным.

- Все-таки это защита титула, второй бой после чемпионства, - объяснил он. – Многие считают, что поединок с Руисом был неудачным. И в чем-то они правы. Так что этот бой был лакмусовой бумажкой, он был призван показать, чего я стою на самом деле. Надеюсь, теперь количество скептиков резко поубавится.

ХитрецИзвестный промоутер Дон Кинг, который организовал бой, несмотря на поражение своего подопечного выглядел счастливым. Хитрый американец сумел договориться с менеджером Валуева Вилфредом Зауэрландом о покупке половины прав на организацию четырех боев Николая. Поэтому Кинг весело размахивал американским и российскими флажками.

- Николай Валуев - один из самых недооцениваемых боксеров в мире, - заявил Кинг после поединка. - Я верю, что он сможет стать бесспорным чемпионом мира. Мы попробуем как можно скорее перевезти его в США. Америка ждет Валуева, и он пронесется по ней ураганом!

Наши блоги