Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинцы нарасхват

25

Как сообщают германские СМИ, после выхода Украины в четвертьфинал мирового чемпионата к игрокам сборной Олега Блохина - повышенное внимание со стороны серьезных европейских клубов. "СЭ" уже сообщал, что интерес к Максиму Калиниченко проявляют "МЮ", "Валенсия" и менхенгладбахская "Боруссия". Как пишет газета Bild, "Спартак" может получить за Калиниченко 11 миллионов евро.

Большой спрос и на полузащитника "Шахтера" Анатолия Тимощука. На него положили глаз английские "Арсенал", "Ньюкасл", "Эвертон", "Мидлсбро" и "Болтон". Сообщается также, что два года назад донецкий клуб отказался продавать Тимощука в миланский "Интер" за 9 миллионов.

Говорят, что по поводу Артема Милевского уже ведет переговоры "Порту". На кону - 8 миллионов. А бывший тренер "Шахтера" Бернд Шустер, ныне возглавляющий испанский "Хетафе", хотел бы видеть в своих рядах резервиста сборной Украины Алексея Белика, за которого клуб готов заплатить 5 миллионов.

Не остался без внимания и Андрей Воронин, которого хотел бы приобрести "Удинезе". Его менеджер Андрей Головаш в разговоре с корреспондентом "СЭ" Ефимом ШАИНСКИМ подтвердил, что к Воронину проявляют интерес некоторые итальянские клубы.

Наши блоги