Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

... а у Шевы сдают нервы

28

В предверии четвертьфинального поединка с итальянцами 29-летнему нападающему украинской команды Андрею Шевченко, судя по всему, все труднее сдерживать эмоции, передает "Жизнь".

На вечерней тренировке перед матчем с итальянцами Шева все-таки сорвался. С самого начала вечернего занятия он очень нервно реагировал, когда что-то не получалось. Поначалу партнеры подтрунивали над капитаном, но потом, видимо, поняли, что Шева не шутит. После небольшой разминки футболисты стали играть в теннисбол, и тут-то Андрей вовсе перестал себя контролировать. После того как полузащитник Максим Калиниченко эффектно пробил по мячу, Шева эмоционально высказал ему, что "такие финты никому не нужны". Между игроками возникла словесная перепалка. Партнеры пытались успокоить своего разгорячившегося капитана, но Андрей лишь отмахнулся рукой и отправился отрабатывать штрафные удары.

Тренер украинцев Олег Блохин наблюдал за всем со стороны и не вмешивался. Вообще, тренировкой руководили больше его помощники. Блохин же просто давал общие указания.

Во время одного из упражнений Максим Калиниченко, который не скрывал своего отличного настроения, спародировал знаменитого голкипера сборной Франции Фабьена Бартеза. Перед тем как отбить мяч, Максим принялся подтягивать трусы, точь-в-точь как это любит делать Бартез.

Наши блоги