Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Ребров: Мы готовы перебить Италию

33

- А почему бы и не подумать о пенальти?! - заявил 32-летний футболист. – У итальянцев очень хорошая команда. Мы недавно играли со "Скуадра адзуррой" в товарищеском поединке за неделю до старта мундиаля, и тот матч получился тяжелым. Поэтому не исключаю, что, как и во встрече со Швейцарией, нам вновь придется подходить к "точке".

- Я уверен, мы можем одолеть Италию и пробиться в полуфинал, - считает Ребров. – Ведь и перед игрой со Швейцарией фаворитом считалась дружина Коби Куна. Но оказалось, что сборная Украины вовсе не слабее. Это был матч двух равных по классу команд, одна из которых лучше пробила пенальти.

Ребров на сто процентов уверен в своих партнерах.- У нас крепкий коллектив единомышленников, в котором выступают сильные футболисты, хорошо подготовленные психологически, - рассуждает Ребров. – Но от таких продолжительных турниров, как чемпионат мира, в какой-то момент устаешь психологически.

Выиграть в серии послематчевых пенальти, по словам Реброва, сборной Украины помог тот факт, что они... не отрабатывали этот компонент игры на тренировке.

- Мы не били пенальти на тренировке, - признается хавбек. – Может, поэтому нам удалось совладать с нервами в решающий момент и победить. Важно также, что нервозность не передалась нам от... главного тренера.

- Присутствие Шевы очень важно для сборной Украины. Андрей - боец, который играет здесь, в Германии, с травмой. Но тем не менее он по-прежнему лучший.

Наши блоги