Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Бекхэма стошнило

26

После матча усталый Бекхэм рассказывал всем подряд, что в день игры ему послал сообщение Роберто Карлос, партнер по мадридскому "Реалу". Оно звучало так: "Забей для меня со штрафного".

Бекхэм исполнил просьбу бразильца и забил, шикарным ударом отправив мяч в обвод "стенки" в нижний угол, так что эквадорский голкипер Мора до него дотянулся, однако голевую траекторию изменить не сумел. После матча Бекхэм признался испанским журналистам, что после забитого гола его вырвало: настолько тяжело было играть при такой жаре. И это все на глазах его супруги Виктории, которая сидела на трибуне. Хотя, когда миссис Бекхэм праздновала забитый мужем гол, она могла и не заметить конфуз супруга.

Бекхэм журналистам говорил следующее:

– Я очень долго не мог забить прямым ударом со штрафного. Даже на тренировках. А в последние два дня и вообще выглядел в этом компоненте позорно.

"Уэзза" Руни мне перед матчем сказал: ты настолько плох, что вообще ничего никогда не забьешь. Либо забьешь победный гол. В итоге я забил...

Однако вопрос насчет жары, которая в этом матче во Франкфурте зашкаливала за 30 градусов, Бекхэма заставил загрустить. Он не стал скрывать, что ему стало плохо после забитого гола.

– Это так. Мы должны привыкать к таким жарким условиям, однако я пока не могу это сделать. Я забил гол, начал радоваться, и почувствовал себя очень плохо. Меня стошнило. Затем мне стало легче, однако я понял одну вещь. Если хочешь стать чемпионом, надо привыкать к любым условиям. И нам это еще предстоит. В четвертьфинале возможна такая же жара, однако против нас будет выступать очень сильный соперник. Сейчас, не зная результата игры Португалии и Нидерландов, я не могу сказать, кто из них нам удобнее. Скажу одно. Англия способна играть сильнее и не должна задумываться о том, с кем ей теперь предстоит играть. К тому же в таких условиях.

– Вам перед матчем звонил Роберто Карлос?

– Нет, отправил сообщение на телефон. Пожелал мне забить гол прямым ударом со штрафного. И действительно, это мне принесло удачу.

Наши блоги