Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Швейцария - Корея >> прогноз на матч

26

И Швейцария, и Корея имеют шансы выйти в следующий круг чемпионата мира, но, возможно, одной из команд придется покинуть турнир в случае нужного результата у сборной Франции.

Одержав победу, любая из этих команд гарантирует себе выход из группы, а другой команде придется ожидать результата матча Франция-Того.

Ничья удовлетворит швейцарцев, а вот для корейцев важно, чтобы в этом случае Франция проиграла или сыграла вничью или даже выиграла с минимальной разницей в счете.

Сборная Швейцарии будет выступать без нападающего Даниэля Гигакса, выбывшего из строя из-за растяжения мышцы, вместо него выйдут на поле либо Марко Штреллер, либо Хакан Якин.

Ожидается, что корейцы выставят тот же состав, что сыграл вничью с французами, но вполне можно предположить, что в стартовом составе появится и их звездный форвард Ан Юнг-Хван.

Дисциплинарные наказания:Шесть игроков у швейцарцев - Марко Штреллер, Алексанр Фрай, Людовиу Магнин, Филипп Деген, Йоханн Фогель и Рикардо Кабаньяс - получили предупреждения в предыдущих матчах.

У корейцев обладателями желтых карточек являются Ли Хо, Ким Юнг-Чул, Ли Чун-Су и Ким Донг-Джин.

Факты:Швейцария трижды играла в четвертьфиналах на первенствах мира и в последний раз выходила из группы на турнире в США в 1994 году, но не участвовала в двух последних чемпионатах.

Корейцы также намерены пройти в следующий круг во второй раз, впервые они вышли из группы в 2002 году и, к удивлению многих, заняли тогда четвертое место.

Эти команды прежде друг с другом не встречались.

Возможные составы: Швейцария: Цубербюлер, Магнин, Сендерос, Мюллер, П. Деген, Вики, Фогель, Кабаньяс, Барнетта, Фрай, Штреллер

Корея: Ли ВД, Чой ДК, Ким ИК, Ким ДЖ, Сонг КГ, Ким НИ, Ли Хо, Лее ИП, Пак ДС, Чо ДД, Сеол КХ

Место проведения матча: стадион "АВД-Арена"в Ганновере.

Время: 21 час по среднеевропейскому времени

Арбитр матча: Орасио Элисондо из Аргентины

Наши блоги