Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Владислав Ващук: Красную карточку отнесли в швейцарское посольство

32

Пропустивший из-за удаления матч с Саудовской Аравией защитник украинской сборной Владислав Ващук дал интервью корреспонденту "СС".

— Уже отошли от стресса?– Все нормально, отошел. (Улыбается.) Говорят, на Украине вырезали большую красную карточку и отнесли ее в швейцарское посольство (печальный для Ващука матч со сборной Испании судил швейцарский рефери Массимо Бузакка. – Прим. ред.)… Так что настроение улучшилось.

– Как смотрелась игра с трибуны?– Очень нервничал. Все время думал, что вот здесь бы так сыграл, а там эдак…

– Игра понравилась?– Главное, что понравился результат.

– Готовясь к игре с Тунисом, наверняка разбирали, как действует их пара форвардов…– Да, разбирали сегодня и завтра продолжим. Один техничен, другой быстр и с дриблингом. Без голов Тунис с поля не уходит – два забили аравийцам, один испанцам…

– Кого еще можете выделить?– Я по номерам их запомнил. Выделю нескольких – пятый номер (форвард Жазири. – Прим. ред.), девятый (форвард Чихауи), 18-й (защитник Жеммали).

– На ничью будете играть?– Нет, постараемся победить.

– С чем вообще ассоциируется такая страна, как Тунис?– Раньше ассоциация была одна: туризм. Кто же знал, что они так в футбол играют!

– Следите за борьбой в группе G, где определяется ваш соперник по 1/8 финала?– Я больше за Тунисом слежу.

– И все-таки наверняка краешком глаза посматриваете на французов, корейцев или швейцарцев?– Как можно быть на чемпионате мира и не смотреть футбол? Но фаворита в названной вами тройке выделять не хочу – выстрелить может любой.

– Продолжите фразу – невыход из группы станет для вас…– Мы об этом даже не думаем!

Наши блоги