Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Группа С >> 22:00 Кот д'Ивуар - Сербия и Черногория

42

Чемпионат мира. Групповой этап

Группа С. 3-й тур

21 июня. Мюнхен. "Альянц-Арена". 22:00

Арбитр: Марко Родригес (Мексика)

Ассистенты:

КОТ Д'ИВУАР 3-2 СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ

Кот д'Ивуар: 23. Бубакар Барри, 2. Артюр Бока, 3. Канга Акале, 5. Дидье Зокора, 6. Блесс Куасси, 9. Аруна Коне, 15. Аруна Диндан, 17. Сириль Доморо, 18. Абдур Кадер Кейта, 19. Яя Туре, 21. Эммануэль Эбуэ

Сербия: 1. Драгослав Йеврич, 2. Иван Эргич, 4. Игорь Дуляй, 6. Горан Гавранчич, 10. Деян Станкович, 11. Предраг Джорджевич, 14. Ненад Джорджевич, 15. Милан Дудич, 19. Никола Жигич, 20. Младен Крстаич, 22. Саша Илич

Добрый вечер всем любителям футбола!

Приветствуем вас на матче 3-го тура группы С между сьрными Кот дИвуара и Сербии м Черногории.

1-й тайм1___ Еще один матч-очищение. После разгрома Украины лишь Сербия смогла ее переплюнуть вчистую уступив аргентинцам 0:6. Для сербов сегодня во многом определяющий матч. Ведь это последний матч для сборной Сербии и Черногории. Новый отборочный цикл европейского форума сербы начнут самостоятельной сборной. Хотя, по большому счету, из черногорцев в составе сербов только один вратарь Йеврич. Так что особых проблем не будет.

4___ Для нас этот матч интересен в первую очередь тем, что с Мундиалем попрощаются два представителя украинской Высшей лиги - защитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич и опорный хав донецкого "Шахтера" Игор Дуляй.

6___ Обе команды выставили одинаковые тактические схемы 4-4-2. Хотя наставник Кот дИвуара, француз Анри Мишель, который уже объявил о том, что покинет сборную после этого чемпионата, не сможет в этом матч рассчитывать на своего лидера Дидье Дрогбу.

8___ Следует отметить, что активнее начали эту игру кот дивуарцы. Весьма активно и на достаточно высоких скоростях несмотря на то, какой сегодня ливень в Мюнхене.

10___ ГОООООООООООООООЛ!!! Никола Жигич забивает первый мяч для Сербии на этом Мундиале.12___ Великолепнейшая передача капитана сербов Деяна Станковича, отрезала всю оборону "оранжевых слонов", и двухметровый форвард "Цервены Звезды", прекрасно разобрался в ситуации, финтом убрал резервного кипера ивуарийцев и спокойно катнул мяч в пустые ворота!

14____Тяжелое поле, и у сербов уже есть первая потеря, сербы теряют одного из основных полузащитников Младена Крстаича, доктора четко показывают замена....

16___ В принципе все логично, как и предыдущих поединках ивуарийцы не сумели удержать свои ворота "сухими" в первые 15 минут. Но все мы знаем как подопечные Анри Мишеля умеют преображаться.

17___И ивуарийцы уже показали первые зубки, опасный штрафной метров с 23-х "слоны" вполне могли завершить результативным ударом, но защита сербов в данном эпизоде действовала весьма достойно.

19___Диндане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой же прекрасный момент упустил форвард ивуарийцев, находясь метрах в пяти от ворот он не сумел переиграть Еврича после флангового прохода Бока.

20___ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что же творят в обороне ивуарийцы 2:0 уже к 20 минуте, на сей раз отличился Саша Илич.

21___Сербский форвард получил мяч в штрафной и с 5 метров вогнал мяч в ворота!!! Барри не выручил

22___ Опасная атака ивуарийцев через центр, едва не увенчалась успехом но, на месте Гавранчич!

25___ После подачи углового Эбуе имел отличную возможность сократить разрыв в счете, но Йеврич сыграл великолепно

27___ Ивуарийцы сбиваются на индивидуальную игру, но ничего не могут сделать.

28___ Сербы явно воодушивились после двух забитых голов и теперь сами завладели инициативой

34____МИлан Дудич привозит в свои ворота бесспорный пенальти заслуженный "горчичник" за игру в штрафной

36___ДИндане забивает, но его просят перебить ....

37____ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Диндане со второй попытки таки забивает в ворота сербов. Что интересно, оба удара выполнил как под копирку в левый от Еврича угол ворот!

38____Еще одна "желтая" в пассиве сербов ее автором стал еще один "наш" Игор Дуляй.

39___По традиции концовки таймов ивуарийцы проводят значительно активнее. Сербы прижались к своим воротам и уже думают о перерыве. Но и юги не дремлют прекрасный удар Джорджевича под перекладину на месте Барри.

41__ДЖорджевич выпрашивет пенальти, но арбитр непреклонен нарушение было, но да штрафной площади. У мяча Гавранчич.

42___Гавранчич таки бьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но слишком слабо и Бари справился с этим ударом без особых проблем.

43___А вот Диндане таки нарвался на "желтую", очередной рывок Родригес оценил четко выписав "горчичник", а ошибся снова Гавранчич. Да Горан это тебе не чемпионат Украины....

45___Последнюю минуту тайма оживилась Сербия, Джорджевич прекрасно вырезал на Жигича во вратарскую, но слишком низко.

45 +1___А интрига таки оживает! Надь получает вторую "желтую" за грубую игру, и покидает поле. Теперь Сербии придеться терпеть еще целый тайм вдесятером...

45+2___Родригес добавил три минуты. А ивуарийцы хотят таки уйти на перерыв со спокойной душей. Но свисток Родригеса застал "слонов" в атаке.

Первый тайм окончен. Перерыв.

Пока команды не появились можно кратко резюмировать первый тайм. Однозначно порадовали аргентинский "урок" пошел впрок югам и в своем последнем матче они наконец показали свои лучшие качества: скорость, спортивную злость и высокое исполнительское мастерство. И повел за собой пранеров именно капитан Станкович, полузащитник миланского "Интера" блитал как и в отборе, свое филигранной передачей задав тон этому поединку. Жигичу оставалось только не испортить такой прекрасный пас. Правда грубость Надя (вышедшего на замену вместо Крстаича получившего тяжелую травму) вынуждает югов начинать второй там вдесятером.

47___Сербы разыграли мяч с центра поля, но с мячем уже аравийцы.

49___Ивуарийцы как и первой половине встречи больше атакуют правым флангом, и от ноги Гавранчича мяч уходит на угловой. Розыгрыш аута закончился неточным ударом Диндане по воротам.

51___Дуляй прекрасно отобрал мяч у угла штрафной, и Жигич в борьбе с Доморо заработал штрафной.

54___Несмотря на то, что обоеим командам ничего не светит, и это матч для них прощание с мундиалем. И ивуарийцы сербы играю в охотку несмотря на проливной дождь.

55___Численное преимущество ивуарийцев постпенно вынуждает сербов все ниже садиться к своим воротам, а наставник сербов Петкович нервничает очень хочеться ему из Германии увезти хотя бы одну победу.

58____Джорджевич, которого Петкович после удаления Надя перевел на левый фланг защиты, опасно прорывался к воротам. Но безуспешно.

59___"Горчичник" для Гавранчича

60____Еврич!!!!!!!!!!!!!!!!Только ногами сербский кипер сумел парировать опаснейший выстрел из за пределов штрафной Коне...

60____ Замена у африканцев. Бакари Коне меняет Кангу Акале

61____Выходит на замену автор самого красивого гола второго тура в группе Бакари Коне...

62____Коне после прекрасной пердачи Яя Туре стрелял метров с 14-ти в нижний угол, но сербам повезло, мяч пролетел рядом со стойкой

63____КуаСССССССИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свой дебют на мундиале защитник аравийцев едва не увенчал прекрасным голом,о сербов выручила перекладина.

65____Диндан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще один прекрасный шанс отличиться упускает нападающий ивуарийцев непопав из выгодной позиции головой в нижний угол.

67____ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Диндан сравнивает счет -2:2

67___На поле вместо Жигича выходит знаменитый сербский форвард Милошевич

69____Прекрасную передачу в штрафную Кейта, неугомонный Диндан завершил "невидпорным" ударом в нижний угол ворот Еврича!

71____Ивуарийцы почувствовали запах крови и заработали свой пятый угловой в этом матче...

73____Яя Туре стреляет метров с 24_х Еврич на месте. Похоже сербы снова стали....

73____Бонавентуре Калу меняет Кадера Кейту.

75___Спасибо ивуарийцам за игру! Они сегодня подтверждают свой высокий класс вице-чемпионов Африки.

76____ СЕрбы впервые добрались к штрафной ивуарийцев заработав опасный штрафной....

77___Станкович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капитан сербов продолжает сражаться в одиночку, прекрасно открылся под удар, и пробивал головой зряче, целя в дальний угол, жаль не попал

79____Еще один угловой для ивуарийцев завершился выстрелом головой Яя Туре метров с 10-ти, но для сербов все обошлось

80___МИлошевич пытался в одиночку организовать контратаку сербов, но ничего не получилось. А ивуарийцы начинают атаку со своей штрафной.

80____В последние минуты игра несколько успокоилась. Сербы просто устали, а ивуарийцы похоже завершили свою миссию...

81____Подопечные Мишеля так просто не отпустят сербов, после опасного штрафного ивуарийцы разыграли угловой. Серия атак ивуарийцев, и пенальти для ивуарицев, Дудич рукой блокировал удар Калу

82___И сам Калу подходит к точке

86____Калу безупречен, четкий удар в нижний угол - 3:2, После 0:2 вот так развязка!

87___И что теперь делать сербам надо идти вперед, только как? Вдесятером против поймаших кураж ивуарийцев, нет это бесполезно....

88___Дело сделано теперь можэно отдохнуть решили ивуарийцы, и начали благодарить публику.

89____Жаль югов, прекрасно пройдя отбор, где сербы опередили ни кого-нибудь, а Испанию (и пропустив всего 1 мяч), на чемпионат мира приехала совсем другая команда. И пошли последние три минуты для ивуарийцев и сербов на мундиале...

90+1____ Многострадальный Сирил Доморо получает второй "горчичник" и досрочно покидает поле

90+2___ Коне рвался к штрафной площади, где его остановили без нарушения правил, и уже считанные секундны остались до финального свистка.

Матч окончен. И еще две команды попрощались с немецким мундиалем

Что же сербы расстроили и откровенно разочаровали, а "звездные" полпреды "Динамо" и "Шахтера" показали свой "класс". Откровенно слабо выглдев на главном турнире четырехлетия, впрочем как и все сборная Петковича. Что случилось с сербами еще предстоит разобраться. А вот Котд-Ивуар откровенно жаль. Дебютан мундиаля достойно выглядел с монстрами мирового футбола Голландией и Аргентиной, но группа смерти есть группа "смерти" и кто то должен уйти.

"СпортОбоз" прощается вами до следующих трансляций, с вами были Александр Худяков и Владимир Грабовский. До новых встреч, и оставайтесь с нами.

Наши блоги