Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Андрей МЕДВЕДЕВ: хорошо, что футбол не теннис

30

- Рад за игроков, которые смогли перебороть волну негативных эмоций, которая накрыла их после матча с Испанией. Мы увидели нормальный для украинской сборной футбол - тот, который позволял в последнее время стране гордиться своей командой. Если будем так же играть и с Тунисом, то в плей-офф выйдем обязательно, а там - мяч круглый и случиться может все что угодно.

- Но Саудовская Аравия - все-таки не тот соперник, победа над которым должна служить поводом для дифирамбов.- Да, какого-то сверхфутбола наша сборная вчера не показала, но главное, что все играли с полной самоотдачей. Календарь оказался удачным для нас - лучшего терапевтического средства для восстановления уверенности в себе, чем Саудовская Аравия, и не придумаешь. Тут ведь очень важно обжиться в новом для себя соревновании, тем более - в турнире столь высокого ранга. В этом плане футбол гораздо мягче тенниса: там проигрыш сразу ведет к вылету.

- Как вам игра вашего друга - Андрея Шевченко?- Все идет так, как надо, - видно было, что он с каждой минутой чувствует себя все более уверенно. Андрей абсолютно прав, не форсируя события, а планомерно набирая форму. Тем более что в матче со вчерашними противниками можно было в разумных пределах поберечься. Думаю, Шевченко еще покажет себя во всей красе.

Наши блоги